この作家さんの作品は大好き。絵も可愛いし、読んでてドキドキします。このお話しもおもしろかったです!!!
社長直々に面接するなんて!
と思っていたら、やっぱりちゃんとした理由があったのですね!姉は、婚約させられてたのですね!主人公が身代わりになるが!
by nsao-
あまーい!
こんなことって現実には起こらないのだろうけど、桜と蒼介があまあまで、読んでいて幸せな気持ちになれます♪
桜の目が据わる表情も、ホント可愛い♪
山あり谷ありって言う展開はほとんどないので、物足りなさを感じる人もいるかも知れないけど、幸せのお裾分けをいただきたい人には、オススメです♪by 匿名希望-
この作家さんのストーリーも絵が好きです!
今回の主人公の女性も相手の男性もカッコイイ✨
いつもより男性にSっ気がなく、話もアッサリ。ラブシーンも少なめかな。でもやっぱり面白かったです。by 匿名希望-
無料だったので読み始めました。ストーリーの展開が??となりましたが、続きが気になりハマって読んでいます!
普通に面白い。けど、入り込め無いなぁ。内容は面白いんだけど、あんまりやまがないというか、谷がないといか。。。ハラハラがないかなぁ。キュンキュンは少しある。
コミックでは完結
完結編読んでしまったけど、無料でたくさん読めたので改めて初めから読みました。苦なく読めるし、お互い愛してるんだなーと温まるお話。
作者買いです。
この方の作品好きです。作品買いですね。甘々できゅんきゅんしますよ。色々ありますが❗ハッピーエンドいいですよね。
好きですが…
作者の方が好きで、溺れる吐息…に続いて読みました。やっぱり強引な男性が好き!な方はおススメします♡
社内恋愛
美男美女の社内恋愛。しかもお相手はイケメン社長。社内恋愛好きの方にはオススメ。いつもワクワクして読んでます。