理想の世界
建前、身分の付き合いから個人として向き合って惹かれていく姿が愛おしくて楽しく読み進めました。ただ、2人が大人っぽすぎて設定年齢忘れる…こんな新卒いないよとか、社長の年齢…と突っ込みたくなりますが、こんな世界、こんな出会いがあったら素敵かも…。と妄想世界へ気持ちよく浸からせてくれました。
絵が好きです!無料分のみ読みましたが引き込まれました。お姉さんと社長の間に何があったのか気になります!
おー
出だしからそんな展開!!て感じで始まり、なかなか読んでて面白いて思った♪てか、社長……いいねーイケメン♪♪
そうすけさんがカッコいいです。
ありえない設定ですが、非日常をキュンキュンしたい方におススメです。by 匿名希望-
続きが気になる!
カッコよくて、ちょっとミステリアスな社長がたまらないです!ストーリーもワクワクするし、続きが気になって仕方ない!
期待
如月ひいろ先生の溺れる吐息に甘いキスにどハマりしてしまい、この作品も期待して読んでしまった。
最初の設定がまずありえない。
まぁ漫画だからいっか。
と思いながらも期待しております。by 匿名希望-
完結なのであっという間に一気見しました!
この作者さんの作品は割と買って見ています!
いつもよりヒロインが地味目だったのですが、面白かったです!by 匿名希望-
気付いたら
最後まで読んでました!
主人公がすーごく愛されて大切にされてるのがまたいい!
始まりかたはともかく、徐々に好きになって、彼の過去にモヤモヤしたり、不安になったり…。
『分かるわぁー!』って女心をくすぐるくすぐる。
この作者の別の作品も読んでみたくなりました!by 匿名希望-
楽しかった
初めは普通のシンデレラストーリーかと思ったら女性を応援するよう内容だったり、色々あって全話一気見しちゃいました。
他の作品も読ませてもらって気に入ったのでこちらの作品も無料お試しから読ませてもらいました。年の差ある作品が好きで、社長かっこいいです。現実的にはありえなそうな展開もありますが、そこは漫画なので楽しませてもらっています。