いいですね😃
無料版を読みました。絵が好きなタッチで読みやすいです。まだ次回作は読んでいませんが明日無料になったら続きを読もうと思います。楽しみです‼️
無料分を読んでるところですが、すごく続きがきになっています!本当に好きなのか、違う理由なのかすごくきになります!
まだ少ししか読んでいませんが、突然現れた若社長と訳ありな婚約をする事になり…という王道シンデレラストーリー。早く続きが読みたいです♡
不思議
シンデレラストーリーなんだけど、笑えるところもあり、キュンキュンするところもあり、にんまりするところもあり、おもしろい。
無料分が多かったので、読んでみました。お姉ちゃんが婚約してたのに、知らない妹もどうかと思うし、この時代に一般人が許嫁かぁと思いましたが、今後どういう展開になるか楽しみです。
読みました
何度も読み返してます。有り得ないシュチエイションなんですが、自然で共感出来るとこもあって、面白かったです。
作者さんが好きで全部読んでます。こちらも安定して読めます。絵も綺麗だし安定の溺愛系。このヒロインはあまり好みではないのですが、ヒーローが凄くイケメンで性格が良いのが素晴らしい。
如月さんが描くマンガとても好きです。絵も綺麗だし、話もとてもすきです!!
無料掲載の部分が終わったらきっと購読しちゃいます笑笑by 匿名希望-
いまどきでもー
いつの時代の設定なのか?という気持ちもありますがそれがコミックというもの!笑
なかなかの強引な社長ですが、ミステリアスな部分も含めて続きが気になる作品です。by ライチょ-
溺れる吐息に甘いキスが好きで読みはじめました。作家さんの作品はどの話も同じような展開ですがまたはまりそうです。