みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

棘にくちづけ
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/28 11:59 まで

作家
配信話数
全37話完結(42~60pt)

評価4 44% 1,449

この作者さんの漫画は全部面白いです!絵もとても可愛いですし、内容も、現実離れしてなくて、最後まで胸がハラハラ、キュンキュン出来るお話ばかりです。今回の漫画も、最初から、展開がとても、面白いです。先の事がとても気になってしまい、続きを自然と読んでしまいます。初めからとても、そそられました。ぜひ読んでみてください。楽しいです。

by ミゴ

可愛い

この作者さんのお話好きです。天然系だけどじつわしっかりさんのOLが、イケメン高スペックヒーローに溺愛されるストーリーが多く内容は携帯小説っぽいんですが、イヤミなくうまくまとめられていて楽しく読めます。

今回も姉の身代わりで結婚させられたヒロインが、ヒーローにどういう経緯で溺愛されていくのかが楽しみです!

by koharun

いっきに読んでしまいました!!
    主人公が新卒だし、相手は社長だからよくあるストーリーかな?なんて思ったら、やっぱりよくあるストーリー(笑)

でもなんか惹き付けられていっき読みしてしまいました。
    なんだろう?(笑)

柊家は小山内家から…ってゆうベースはあるけど、社長はなんで彼女を選んだの?ってきになるところで次回作待ち!!!
    なんていいとろこで!!!(笑)
    早く続きが読みたいです。

胸キュン!

社長×秘書にして秘密の婚約者!?「俺の子供を産めばいい」小山内桜は大学四年生。家の決めた婚約から逃れたい姉の代わりに、自分が婚約すると約束してしまう。婚約者の名は柊蒼介。彼はなんと、桜の就職先「柊コーポレーション」の社長だった…!?社長と秘書。そしてもうひとつの関係は「婚約者」。突然の口づけで、運命は甘く絡まりだす――。

面白い!

この作者さんの漫画が大好きで迷わず購入させていただきました(*^^*)
    最初、あり得ない展開なのですが、話に引き込まれていくし、この非の打ち所がない社長の『棘』が何処で出てくるのかがとても楽しみです‼
    主人公も『良い子』とか『純情派』な感じですが、時折見せる突っ込みがなかなか味が出ているのでは?と思います!早く続きが読みたいです!

by RRRY

先生のファンです☆
    他の作品も楽しく拝見してます!

先生の作品すべてに共通してるんですが、
    主人公の女の子がとても魅力的で、
    今回の彼女も
    すごく素敵に描かれています(*´ω`*)
    真っ直ぐで健気なとこに
    読みながらキュンキュンしてます(///∇///)

あと何と言っても、彼のかっこ良さ!
    こんな人現実に出会っちゃったら
    絶対惚れてしまう!!

早く続きが読みたいです☆

素敵!

色々なお家事情…。
    姉妹を思いやる気持ち…。
    前向きで、素敵なストーリー。
    絵もストーリーも好きです。
    前作品もすべて購入、作者買いしてます。
    社長の秘書、なんだか憧れますね。
    強引さあり、優しさあり。
    頑張って働けますね。
    この先どうなるのか?
    ドキドキ、ワクワクします。

続き楽しみで、待ち遠しいです。

如月ひいろ先生のマンガは、絵もキレイだし胸キュン必須でハッピーエンドのストーリーも大好きで、全て買ってます!
    待望の新作で、期待大です。
    婚約者だの、家と家の関係だのいろいろワケありの2人みたいで、とても気になりますが、胸キュンが中途半端になると消化不良になるので、もう少し待ってまとめて読みたいと思っています。

作家さん買いです

この作家さん、大好きです。いい歳ですが、キュンキュンします。今回の社長も少しワケあり?ですが、カッコイイですね。

💓

先生の作品はどれも設定、ストーリー(展開)がどタイプです😍絵も大好きです!これからの展開が楽しみです!早く次が読みたいです〜〜💓