始まりは衝撃的だったけど、人間味があるというか…
好きな作家さんなので、安心して見れました。
女性の働き方とかにも触れていてそういうところもいいなーって思います☺️by 匿名希望-
社長と桜が、最初はお互いを利用するだけの婚約関係だったのが、徐々に惹かれ合っていって、最終的にラブラブになっていくのが良かった。
でも、思ったより早く両思いになったし、全体として短かったように思いました。by 匿名希望-
好きな展開
面白い!
好きな展開で好きな話です。社長がツンデレすぎて、でも一途で彼女のこと大切にしてすごくすごく素敵です。最後は二人でハッピーエンドなのも読んでて大満足でした。だけど続きも読みたいから結婚式とかそのあととかまで継続してほしいです。^_^by 匿名希望-
まさかの展開。
そんなのありなの?
お姉ちゃんの代役のはずが、就職先からの永久就職!!的な展開。
なんて羨ましいの。。。by 匿名希望-
淡々と読める
抑揚が少なく、淡々と読めます。ストーリーも面白く、絵もキレイです。
ヒロインの実家3姉妹でしたが、妹ちゃんが嫁に行ったら柳家はどうなるんだろう、とか考えてしまいました😅by ももこみみこ-
蒼介が思っていた以上に紳士でとてもカッコいいです。桜も蒼介に惹かれていって両思いで結婚できるといいなと思いました。
全部読みました。ちょっとだけのつもりがいつのまにか全部購入してました。短めというのも読みやすくていいです。
こちらの作者さんは絵がキレイで、ドロドロしすぎる事もなくて好きです。
お姉さんの代わりに婚約者になるってのはなかなかないかな~…とツッコミながら、それでも婚約者の甘々な所とかキュンとする所が良かったです。by 匿名希望-
いつかきっと!
アラブの石油王並みの、出会い!
そんな、シンデレラになりたいと思うのは、女の子の憧れ〜˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
まさに、そんな漫画です。
忘れてた想いや切なさも思い出されました。
この後の続きが早く見たいです。by 匿名希望-
面白いです。
題名が気になり、読んでみました。
絵も綺麗ですし、ストーリーもなかなかおもしろかったです。
続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望-