【ネタバレあり】棘にくちづけのレビューと感想(83ページ目)

出来る社長と婚約、
如月さんワールド全開の
出来る上司とわりと平凡な女の子との
仕事と恋愛模様 いい〜♡
今は姉のかわりに婚約者という立場に
なってしまい、お互いをこれから知っていく
序章ですが、もう既にいい感じです。
この後の展開が楽しみ!by 匿名希望-
好き
この作家さんの他のものも全部
持ってるくらい好きです
今回の主人公の桜が少し不器用な所が
共感できて可愛いなと思いました
柊家との関係が凄く気になるし、弟さんの
謎めたいた感じが益々気になるッ
優しそうだけど、一言一言が何を意味してるのかが続きを早く読みたくなりました
どんな風になっていくのか続きが早く読みたい!by 匿名希望-
作者の新作待っていました~。いつも読ませてもらっています。今回のお話は社長と婚約するところから。お姉さんとの婚約だったけど、好きな人がいて旅立ってしまったため、代わりに妹の主人公が婚約する。お姉さん思いだけと、いいのかな~。でも、接するたびに少しずつ惹かれていくストーリーなんだと思います。最後は、ハッピーエンドになればいいな~と思います。
待ってました。
先生の作品を楽しみにしてる!
今回は、また一味違う
政略結婚に本気の恋愛
今から どんどん面白くなって
きそうな予感が
早く続き配信して下さい(^ω^)by ターコだ-
まだまだ導入編だけど!
作者さん買いです!!
お願いそれをやめないでにどはまり...してそれからの新作ですごい楽しみです!
相手は大人びてるし、婚約とか、この両家にどんな深い因果があるのか気になるし、どんな風に二人がホントに心を通わせていくことになるのか楽しみです!by かずん115-
強引な彼にきゅんときてしまいました!最初はびっくりした主人公ですが、だんだんひかれている自分にきづき、愛されたかったという自分の本当の気持ちにも気づくことができて、これからの展開が凄く楽しみです。
早く次のお話が知りたくなります!
テンポよく、お話が続いて間が空かずに続編が配信されることを望みます‼by プリお-
展開が?
どんな、偶然からなのか??でも大丈夫ですみたいな感じで!!今後の2人の展開が楽しみだけど…ちょと複雑な気も🤔🤔💭
新作きたーーー!!!ひいろ先生の漫画が絵としても一番すきですし、話もすきです。今回もちょっと強気な男性素敵。
残念。
溺れる吐息に、、を先に読んでしまっているので、この作品への魅力が全く湧きませんでした。一話だけ読んだけど、絵も幸薄くて魅力がないし、内容も、あーまたこのパターンかって感じで、二話目読む気になりませんでした。
この人の漫画好き。そうすけさんには何か隠してる事がありそう…。弟も主人公に引かれそう…でも最後はハッピーエンドだろうな