【ネタバレあり】棘にくちづけのレビューと感想(80ページ目)

見合い相手を姉から妹に乗り換えて、トントン拍子で上手く行き過ぎる。やっぱり何かあるに違いないから、早く続きが見たいです。めちゃこみさん、更新早くして欲しいです!
この作家さん定番?の、Sっ気のあるスマートなイケメンに惚れてしまいます。個人的には、黒髪男子の方が好きです。
好きな展開の流れで楽しんで読めました。
桜が可愛くてニヤニヤが止まりませんが(笑)
あんまりどろどろしたのは好きじゃないので弟が出てきて心配です。
今後の展開は気になるのでこれからも楽しく読めると良いなぁ。by 匿名希望-
作家さんで購入しました。
純愛ですね!いろいろピュアすぎるw前作からこういう感じなのか、もともとこの作家さんはこんななのか。なんとなくこの先の展開が読めちゃいます。一番最初の話しが一番好きでした!by 匿名希望-
如月ひいろ先生の作品はどれも好きなのて作者買いしました。
姉の代わりに自分が婚約者になると言いますが、その相手が就活をして内定をもらった会社の社長!!
若くてカッコいい社長なので桜がうらやましいくらいです。
オフィスラブ系の作品ってスーツ姿がいいですよね。笑
1話55ポイントはちょっと高いかなと思うので、またポイントがあるときに続きを読もうと思います。by 匿名希望-
如月ひいろさんの作品は私のツボ!
どの作品を読んでもハマっちゃいます。
棘にくちづけ、もタイトルからして気になって読みたくなって…読んでみたら、やっぱりツボ!!
最初はすぐに解消するつもりで、その場しのぎで婚約したけど、、いつのまにか好きになってて…でも、家柄だけで婚約したい!なんて嫌で。
なんて思ってたら、、カレはもうとっくに自分を好きになってた。
愛情を受け取るのが下手だから、ストレートに好きとかかわいいとか言ってくれるカレ。めちゃくちゃ羨ましい。こんな風に愛されてみたい!
二人の婚約、この先どうなるのか。続きが早くみたい!by 匿名希望-
作者さん買いです。
社長と秘書というマンガの鉄板設定です。
主人公の桜ちゃんが、素直で頑張り屋で好感がもてます。社長の柊さんも、物腰が柔らかくて素敵です。
もうすでに両思いで甘い雰囲気ですが、これから一波乱ありそうです。。
あまりガチャガチャしないで最後はハッピーエンドになってほしいです。
次回配信が待ち通しいです。by 匿名希望-
好きな絵
この作者様の作品が大好きで、たくさん読んでしまいます(≧∀≦)
とにかく絵が好きで、特に男の子がキレッキレのイケメン!
こんな人いないかな〜なんて思ってしまいます、めちゃくちゃタイプ!笑
そして内容も職場、社内、上司部下の内容が多く、大好物(*´-`)バレないように、、、など燃えるポイントがたくさん!by 匿名希望-
作者買いです!この作家さんの作品の登場人物には悪い人がいないので安心して読み進めることができます。ですが、今回の社長さんが少々いい人?(今までの作品のSキャラではない)過ぎることや2人の展開が速いことに少々警戒してしまいます。このまますんなりと結婚とは行かなさそうで。とはいえ、クールな男性を鑑賞してはいつも目の保養にさせてもらっています。
絵のタッチやマイナー思考の主人公が与えられる気持ちに応えようとするストーリー性が好きです。そしてそうすけのスペックが完璧すぎてこの漫画にはまってます。
自分の想いにいつも気付いてあげれるそうすけさんは幼い時の寂しさが優しさとなって身についている。現実はそんなに上手くいかなくてもこの漫画で心が動いてるのを感じます。by 匿名希望-