【ネタバレあり】棘にくちづけのレビューと感想(78ページ目)
最初は姉の代わりで誰でもいいから子供を産んでくれなんてふざけたヤツと思いながらも如月先生の作品が好きで読み続けています。
色々と複雑な事情があるようで、今後両家の秘密がいつ明かされるのか楽しみ!by 匿名希望- 0
え。なに。婚約者の妹やから?採用した感じ??ん。でもこの人妹のが好きよな???え?なに??あーわからん
突然の展開ですが
いきなり社長が恋人になるという設定は漫画ならではでキュンキュンします。
如月ひいろさんの作品はすべてにおいてキュンキュン必死ですが、今までの作品の中で一番展開がスピーディーで、次はどうなるのー!とお泊まりやらデートやらキュンキュン必死です。by あるかんしえる- 0
この作者さん、前作も好きで気になり読み始めたらサク〜っといってしまいました。
絵がキレイで読みやすいのはモチロン、好きから始まった訳ではない二人の関係…お互いに惹かれ合っている現在だけど、まだ婚約していないし先の展開がスゴく気になります。
更新を楽しみに待ってます♪by 匿名希望- 1
『柊家は小山内家の娘を娶ると代々決まっているんだ』と就職内定した会社の社長に言われた主人公。婚約者だった姉の代わりに自分がと申し出るが、小山内家の娘としてじゃなく自分自身を愛してほしいと彼の心を動かす。そんな一生懸命な主人公と、主人公を溺愛する社長。2人の絆で乗り越えてほしいです。
お姉ちゃん!幸せになってほしいし、相手はすごくいい人そうだけど、待ってー!妹に押し付けるには相手悪いし、ひどすぎるw
この作者さんが大好きなので気になって少し読みました。
まだ始めしか読んでませんが個人的に、姉の代わりに姉の婚約者と自分が恋愛関係に、という設定がイメージしにくくて…
でもこの作者さんの作品はどれもすごく好きなので読みすすめていけばしっくりくる展開になるんだろうなぁって思っています。
今後の展開に期待しつつ読んでいきたいです。by 夢見るあんこ- 0
びっくり
1話目から急展開!!これからどうなっちゃうのって感じで続きが気になりまくりです!これからの二人の展開に期待
by moco0829- 1
絵が上手だと思います。特に主人公の描き方がかわいいです。ものすごく闇がある彼氏の設定なのかなと思っていたら、意外と心開くのが早くて驚きましたが、実はまだ何かあるのかなぁと思って楽しみにしています。
絵が好き!!
最初はないなーと思ったけど
お互いの惹かれ合う
思い合うとこが
きゅーん♡となる!!
結果オススメ(笑)by 匿名希望- 0