みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

イケメン過ぎ
作家さんの男の人が大好物‼️
好きすぎて、三次元の男性が好きになれないくらい笑笑
こんなシチュエーションには憧れないけど、こんな男の人が会社にいたら毎日仕事も楽しいのになぁ🎶by 匿名希望-
好きです
無料分読みました!
この作者さんが好きで、いろいろ読んでますが、間違いなく来月全部読みますね 笑
カッコよくて好きです!by 匿名希望-
こんなこと
こんなことあるんだろうか?今はかっこいい、そして頭がよくて、社長さんとか全て手に入れてしまう人が多い気がする。
続きがきになる!
無料の試し読みから気になってしまい、これから購入予定です!
もともと如月先生の絵が好きでしたが、今回は設定も最高!婚約者×秘書、たまりません!(笑)
桜ちゃんは真面目で家族想いだけど、これからお姉さんが登場してどうなるのかなーと期待大!
柊家の秘密も気になるー!by 匿名希望-
社長さんと棚ぼた婚約!?
お姉さんが海外にかけおち(?)しちゃって、残された婚約者と婚約。ってとこまで読みました。しかもその婚約者って、内定もらった会社の若きイケメン社長。どういう事情があるのか、また二人の関係がどう変わっていくのか?楽しみです。
大好きです
ひいろさんの作品大好きです。大好き過ぎて、全作購入しました。どれを読んでもうっとりしちゃいます。
短編集は読みやすくて良かったです。by 匿名希望-
ハッピーエンド希望です
この作者さんの作品が好きです。
続きが気になる性格なので、いつも完結してからしか買わないのですが、無料分を読んで社長さんがかっこよくて、つい、つい買ってしまいましたー
でも、今回はきゅんきゅんなままでいられるか心配...
どうか、どうかハッピーエンドでお願いしますm(_ _)mby 匿名希望-
この先生が好きです
この先生の話が好きです。読み出したら止まらない!色々な漫画、全部読みたくなります!気になるー!絵が可愛いし、彼もかっこいい!
好きです
如月先生の「溺れる吐息に甘いキス」を読んでから先生の作品にハマってしまいました!私はおばさんですが久しぶりにキュンキュンしちゃいました。蒼介さんは28歳なのに落ち着いててカッコいいですね。誰にも邪魔されずに桜ちゃんと幸せになって欲しいです。
お願い、それをやめないで。からきました。作家さん買いです。
絵も綺麗だし、この作家さんが描かれる男性陣がカッコ良くて大好きです。
今回は、ドSキャラではないですが、爽やかな感じで、これもまたキュンキュンして好きです。by やまひろぽん-