【ネタバレあり】棘にくちづけのレビューと感想(75ページ目)
さわやかー
さわやかイケメンいいなー。イケメンで社長とはなおいいなー。あとはギャップが楽しみだなー。この作者の絵は好きなので楽しみ
by ららぐっちゃん- 0
お姉ちゃんの婚約者と色々な事情があり婚約する事になった主人公。俺の子供を産めばいい、、、この発言にイラ〜ってきました。どんなにイケメンでも、この言葉は冷めます。
続きが待ち遠しい
作者さん買いです。
Sキャラじゃないけど、イケメン。
許嫁とか、今時あるかぁって感じだけど、先が気になります。桜が新入社員なのに、社長秘書なのはありえないけど、2人にはハッピーエンドを期待します。
ただ、椿が猫のあづきを気にする様子がモヤモヤする。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
羨ましい
羨ましい、こんなカッコイイ社長に好かれて、お姉さんに感謝だ。
逃げてくれてありがとう?
猫ちゃんの絵が、下手だな残念だ。
連載が終わってしまって残念だ。まだまだ続くと勝手に思ってたから、いきなり終了なんて、納得いかない編集長のアホ。by 匿名希望- 0
すごく好きです
最初はお姉さんの代わりでも、カッコいい社長の婚約者になって、お互い好きになって…あり得ないけど夢見ちゃいますね。
何となく駆け落ちしたお姉さんが戻って来てひと悶着ありそうですが。
更新の間が長いのが残念ですが、更新された時は話数も多く、一つの話を完結してくれるので、イライラせずに読めると思います。by りんみぃ- 1
大好きな作家さんです。絵も綺麗で女の子にも好感が持てますしなんせ男性がかっこいいです。話もとてもすてきです。
姉ちゃんサンキュー
ほんと私だったらお姉ちゃんサンキューって感じ!こんなお金持ちで普通にイケてる人と結婚出来るなんて!お金あればさ、生活もなんとかなるし!顔良ければなんでも出来ます!笑
こんな人現実にはいないだろうけど…てか絶対いない…お金持ちには何があるし、かっこいい人には何かある…
現時点で最終話のあの猫元気かな?ってのが気になるわ!!!by 匿名希望- 9
蒼介さんが素敵✨
コミック本で3巻まで読んだところです。
桜ちゃんの姉の許嫁が会社の社長で、自分もその社長の秘書になるってまーなかなか無いですよね?そんな事…。
漫画だから、いいかな。
お姉さんには好きな人がいて、自分が代わりに婚約者になり、本気に好きになっていくのはめちゃくちゃわかります。
だって、蒼介さんめちゃくちゃカッコイイし!
私のお気に入りシーンは、桜の実家で妹ゆずが蒼介さんに積極的に振る舞っていると…
蒼介さんが「ごめん、僕はもう桜のものだから」って言うシーン。
悶絶しました💦
柊家の秘密もわかり、今度は桜の姉が戻ってくるようで…また一波乱ありそうで、続きが楽しみです。by 匿名希望- 11
展開がはやい
就活の面接に意外な質問はあるある
そして~なんと言っても…社長さん新人あらしにみえるわ(笑)それとも はじめからねらってたのかな?という展開に
社長からの色仕掛 イケメンとくればたまりませんなby 匿名希望- 0
出会ったばかりなのに、どこか似ている2人はどんどん恋に落ちていく感じなのが良い
気になってついつい沢山購入しました。
でも弟がこれからどう横槍入れていくのか…by 匿名希望- 0