みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

作者買いです!
毎回、キュンキュンしてます。
今回も期待。
冷静で計算高い冷たいイケメンが徐々に優しい王子になるのかと思いきや、ソフトで優しく、裏もなさそうなキャラ...
今後がどう進んでいくのか、とても楽しみです。
もう少し、両家の先祖についても踏み込んで欲しい気がします。
今後の展開がまだまだ想像出来ないので、楽しみのために、星3で。by 匿名希望-
絵も好きな作家さんなのですが、続きも気になりますが、う〜ん、今回は、いくら姉の代わりにとは言っても、早すぎやしないかなと。まだまだ社長に惹かれるには時間は足らないし、妹にも惹かれつつあるにも決定打がありません。導入があっけなさすぎて、それはあり得ないでしょう〜です。好きな作家さんだけに、少しそこだけ残念で、星3っです〜
たのしみ
まだ1話しか読んでないので、わかりませんがとても続きが気になる作品です!!
柊っていう社長は、難しそうな質問をして自分なら絶対答えられないんだろうなーって思いました。でも、その社長の下で働けたら自分でもいいなーって思いました!!
どんな風な作品か、気になるのではやく続きを読みたいです(*^^*)!by 匿名希望-
一話無料だったので読んでみました。
この作者さんの話はこれまでのもの全部好きですが、今回も期待できそうな立ち上がりにわくわく!!
相変わらず絵もかわいいし、この作者さんなら面白いのも間違いなしだと思います。
ただ、ポイントの消費が多くなってしまうので、個人的にはここで読むのではなく、コミックスを買って読もうと思います。by 匿名希望-
就職かぁ
就職先の若い社長とマンツーマンの面接だなんて、何かありそうだわよ。就職の時から目をつけられていたの?とにかく、話しは面白そうです。絵は、女の子は可愛いし、男の子はイケメンだし、お話もまあまあ先の展開が気になりますので読みすすめてしまいます。
やっぱり、大学出て数年が、みんなキラキラしてくるお年頃かしら?by 匿名希望-
設定は夢っぽい感じで現実感はあまりないですが、キャラクターはそれぞれ魅力がある感じです。出会ってから、姉の代わりに自分が婚約者になるという主人公は、実はコンプレックスを抱えているところなど、素直に感情移入できる部分もあり、また社長は全てお見通しの大人なので、もしこんな人がいたら好きになってしまうと思います。今後弟がどのように二人の関係を変えていくのか目が離せないので引き続き続編をよんでいきたいと思います。
好きですが…
作者さんが好きで無料分読みました。
これからの展開も楽しみですが、私は黒髪男子が好きなので社長さんが黒髪じゃないのがどうにも残念でたまりません。
でも読み続けます。by じゃんちぃ-
作者の新作待っていました~。いつも読ませてもらっています。今回のお話は社長と婚約するところから。お姉さんとの婚約だったけど、好きな人がいて旅立ってしまったため、代わりに妹の主人公が婚約する。お姉さん思いだけと、いいのかな~。でも、接するたびに少しずつ惹かれていくストーリーなんだと思います。最後は、ハッピーエンドになればいいな~と思います。
あー、きゅんきゅん。なんで現実ではこんなことがおこらないのでしょうか。もう漫画の世界に住みたいくらいです
この人の漫画好き。そうすけさんには何か隠してる事がありそう…。弟も主人公に引かれそう…でも最後はハッピーエンドだろうな