無料だったので、読んでみました。
ストーリーも良かったです。次が楽しみです。絵のタッチも良かったですよ。by 匿名希望-
新卒で大企業の社長秘書、一般家庭のお姉さんのお見合い相手がその企業の若社長、など設定にツッコミどころは満載ですが、絵はキレイだし続いて読んで見ようと思います。
全作品がすきで読んでみました。現実ではないような内容ですが、先が気になってしまいます。
次の展開が気になって気になって、早く読みたい!!です!by 匿名希望-
続きが気になって、、
他の方にもあるように、作家さんのストーリーにクセがあります。他のお話と若干?にている所があるので、マンネリ化しちゃう人もいるのかな。続きが気になりますが、もうちょっと考えてからにしたいと思います。
溺れる吐息に、、にはまってしまい。一気に読破した後、同じ作者さんなので、気になって無料で読んでみました❗
溺れる吐息 ほど先が気になりどんどん読むって感じじゃないので、残念な所もありますby 匿名希望-
絵柄が好き
完璧なイケメンのふとした瞬間のたじろぐ間がとてもいいタイミングで描かれていて、そこがとてもすきです。女の子の感じも素直そうな可愛い感じで好きです。
無料分だけ読んでみたけど、恋の行方だけじゃなくて、ビジネスパーソンとしてどうやってくか気になっちゃった!
人は誰かに分かってほしい
本当の自分を見てくれたから、君を好きになった、という、この作者さんによく見るテーマが溢れた作品。他と違うのは、主人公にもそれを重ねたこと。
如月先生の漫画はハズレがなく、面白いので大好きです。今回もかなり期待していたのですが…今までと違って内容が入ってこない…。きっと設定に無理があるからだと感じました。現実的ではないから感情移入出来ないのかも…少し残念です。
しかしながら、絵は好みです。優しいタッチで、だけどちゃんと表情を丁寧に表現しているので流石です!by 匿名希望-
好きな絵
この作者様の作品が大好きで、たくさん読んでしまいます(≧∀≦)
とにかく絵が好きで、特に男の子がキレッキレのイケメン!
こんな人いないかな〜なんて思ってしまいます、めちゃくちゃタイプ!笑
そして内容も職場、社内、上司部下の内容が多く、大好物(*´-`)バレないように、、、など燃えるポイントがたくさん!by 匿名希望-