作者買いでしたが今回のはちょっと残念かも。
まだ数話しか読んでないので微妙ですが設定に無理があるというかちょっと入ってこない。by 匿名希望-
無料連載やってるからためしに読んでみましたー。絵も話もすっきり!って感じかな。展開についていけないけど読みやすい。
やばい
無料だったので読み始めましたが、かなりはまりました!これからどう近づいていくのか、とても気になります。見続けますー
絵が綺麗なので読み始めましたが、ちょっと設定がぶっ飛んでて入り込めませんでした。
強引な男の人嫌いじゃないけど、話の持っていき方が強引 笑by 匿名希望-
ありえる?姉の婚約者だったひととの婚約?ありえるのかなー?っていう設定、、普通両親も何かしら思うだろ!と思う漫画ならではの展開、、
唐突
いきなりの展開すぎて少しびっくりしました。しかも質問がかなり曖昧で主人公いきなりよく答えたなーて感じ優等生だなと思いました。
by ボンボン12-
まさか
婚約者がまさか就職先の社長だなんて。姉の代わりにお見合いしたけど、ステキな相手に出会えて良かった。幸せになれる。
あまりハマらなそうなタイプの絵だったのですが、ストーリーやシチュエーション、キャラクターにハマってしまい、もっともっと読みたくなりました。
まだまだ数話しか読んでませんが、続きが気になりすぎて困っていますby 匿名希望-
終わり方が打ち切り漫画みたいであっさりし過ぎてて読んで後悔しちゃいました。
あーあ。
もうちょっと大切に終わらせて欲しかった。by 匿名希望-
社長と秘書で、婚約者なんて。なんだかありきたりな設定で読む気が失せますが、レビューの評価がなぜか高いので、新しい発見を期待して読んでみようかなとおもっています。違ったストーリー展開を大いに期待しています。