みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

この作者さんが大好きなので気になって少し読みました。
    まだ始めしか読んでませんが個人的に、姉の代わりに姉の婚約者と自分が恋愛関係に、という設定がイメージしにくくて…
    でもこの作者さんの作品はどれもすごく好きなので読みすすめていけばしっくりくる展開になるんだろうなぁって思っています。
    今後の展開に期待しつつ読んでいきたいです。

この作者が好きできになって、読みはじめました。

社内恋愛とかしたことないから、想像ふくらんで胸がきゅんきゅんします。

無料だったので、読んでみました。
    ストーリーも良かったです。次が楽しみです。絵のタッチも良かったですよ。

新卒で大企業の社長秘書、一般家庭のお姉さんのお見合い相手がその企業の若社長、など設定にツッコミどころは満載ですが、絵はキレイだし続いて読んで見ようと思います。

全作品がすきで読んでみました。現実ではないような内容ですが、先が気になってしまいます。
    次の展開が気になって気になって、早く読みたい!!です!

続きが気になって、、

他の方にもあるように、作家さんのストーリーにクセがあります。他のお話と若干?にている所があるので、マンネリ化しちゃう人もいるのかな。続きが気になりますが、もうちょっと考えてからにしたいと思います。

溺れる吐息に、、にはまってしまい。一気に読破した後、同じ作者さんなので、気になって無料で読んでみました❗
    溺れる吐息 ほど先が気になりどんどん読むって感じじゃないので、残念な所もあります

絵柄が好き

完璧なイケメンのふとした瞬間のたじろぐ間がとてもいいタイミングで描かれていて、そこがとてもすきです。女の子の感じも素直そうな可愛い感じで好きです。

無料分だけ読んでみたけど、恋の行方だけじゃなくて、ビジネスパーソンとしてどうやってくか気になっちゃった!

人は誰かに分かってほしい

本当の自分を見てくれたから、君を好きになった、という、この作者さんによく見るテーマが溢れた作品。他と違うのは、主人公にもそれを重ねたこと。