みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

王道のラブコメ話で
とても内容も面白くて
ついつい話を読み進めて
しまう一冊だと思います。
続きがとても楽しみです!by 匿名希望-
姉の婚約者が内定の決まった会社の社長でしかも別に好きな人がいるから姉はその人と...
はたして妹にはどんな生活が待っているのでしょうか?by 匿名希望-
無料分読みました。
続きは気になるのですが、
姉の婚約者だった人と婚約関係になるなんて、まずありえないです。by あいうえおっさんん-
どうなるのか
無料分読みました。展開が気になりますが、お相手の男性にあまり魅力を感じず…ヒロインは等身大で魅力がありますが
可愛い
美人姉妹は羨ましい。妹に押し付けるのでも無く、きっと今まで全部我慢してきたんだろうなぁ。我慢の限界に気づいてあげれた妹も素敵
最初は姉の代わりで誰でもいいから子供を産んでくれなんてふざけたヤツと思いながらも如月先生の作品が好きで読み続けています。
色々と複雑な事情があるようで、今後両家の秘密がいつ明かされるのか楽しみ!by 匿名希望-
なかなかです
この先生のマンガは好きですが、ちょっと少女マンガで盛り上がりそうな無理矢理展開からの恋愛はあまり…でもお話の流れ自体は無理なく、気持ちも入っていきやすいので、如月先生ならではといった感じです。
スキ
この方のマンガは絵がキレイで内容もわかりやすいのて読みやすくて好きです。
個人的にはもっとキュンとしたいかな。by 匿名希望-
この作者さんが大好きなので気になって少し読みました。
まだ始めしか読んでませんが個人的に、姉の代わりに姉の婚約者と自分が恋愛関係に、という設定がイメージしにくくて…
でもこの作者さんの作品はどれもすごく好きなので読みすすめていけばしっくりくる展開になるんだろうなぁって思っています。
今後の展開に期待しつつ読んでいきたいです。by 夢見るあんこ-
この作者が好きできになって、読みはじめました。
社内恋愛とかしたことないから、想像ふくらんで胸がきゅんきゅんします。by 匿名希望-