【ネタバレあり】棘にくちづけのレビューと感想(65ページ目)
ひいろ先生の作品が大好きでまたまた一気読みしてます!!どSっぷりの社長に翻弄されてる桜チャン!クスッと笑えて楽しませて貰ってます!続きが楽しみです!!
姉の代わりに婚約して。。というありそうでなさそうなストーリーで面白かったです。最後、姉が再登場でプチ一波乱でしたが、テンポよく読めました。
全話読みました。
最後の方駆け足でしたかね。畳み掛けるように終わってしまいました。
でもきゅんとするし、そんなに大きな波風もなくさらっと読めます。by 匿名希望- 0
すき。
絵もストーリーも好き。相手にこんな求愛されると、引いちゃうのも良くわかる。
イケメンなお金持ち、現実にはいないよね?by 匿名希望- 0
お姉ちゃんの変わりに社長と結婚する約束をしたけど!?とゆう展開!
ポイントに余裕があったら購入して続きがよみたいです♪by 匿名希望- 0
なかなか大胆な発言ですよね。俺の子供を産めって、、まじか!ストレートに言い過ぎ!だけどイケメンだから許された笑
by ぴよたまる- 0
この作家さんのお話は、絵も含めて雰囲気があり好きです。 無料から読み始めましたが、あー、早く続きが観たい。
もう少し姉とのゴタゴタとかあるかなと思ったけれど割とあっさりとしていた。
他もちょこちょこ揉めるような気配があったけど、気配で終わる、ある意味イライラしないけど、もう少し何かあるとハラハラして良いかも。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました☆続きが気になる。。江戸時代から続く習わしで嫁ぐことになるなんて現実ではなさそうだけど、面白く読めそうです!
政略結婚?
政略ではないけど、許嫁のような話。愛があるかはこれからの話だと思うけど、とてもドキドキキュンキュンする話