【ネタバレあり】棘にくちづけのレビューと感想(63ページ目)
あまーい!
こんなことって現実には起こらないのだろうけど、桜と蒼介があまあまで、読んでいて幸せな気持ちになれます♪
桜の目が据わる表情も、ホント可愛い♪
山あり谷ありって言う展開はほとんどないので、物足りなさを感じる人もいるかも知れないけど、幸せのお裾分けをいただきたい人には、オススメです♪by 匿名希望- 0
続きが読みたくなります
無料期間だったので、レビューを読んで評価も高かったので読んでみました。もう、先が気になります!主人公も芯がありしっかりした子で、若社長もカッコいい!両家の謎も気になります。このまま読み進めようと思います。
普通に面白い。けど、入り込め無いなぁ。内容は面白いんだけど、あんまりやまがないというか、谷がないといか。。。ハラハラがないかなぁ。キュンキュンは少しある。
作者買いです。
この方の作品好きです。作品買いですね。甘々できゅんきゅんしますよ。色々ありますが❗ハッピーエンドいいですよね。
社内恋愛
美男美女の社内恋愛。しかもお相手はイケメン社長。社内恋愛好きの方にはオススメ。いつもワクワクして読んでます。
社長秘書になって社長との婚約憧れすぎるお話しです。
社長の距離が近いのがドキドキします!
とっても続きが気になります。by 匿名希望- 0
面白いけど、なんだか社長秘書との恋で、家系も関係してて結婚ってなってたら、姉妹も知ってておかしくないのになぁ。。と違和感
イケメン
お姉さんのために結婚するなんて!なんていい妹なんだ!
うるうるします!by メロンパンさん- 1
うーん…。
作者買いしました。
彼の前の婚約者からヒロインへの乗り換えが早すぎて、その点が気になりずーっともやもやしながら読みました。
誰でも良かったのでは?とさえ思ってしまうくらいで、ヒロインを婚約者にした理由もよく理解できず、もやもや。
さくっと読めるし、ハッピーエンドなので
☆3つで。by 匿名希望- 0
かわいい❤️
2人ともかわいいです❤️
桜の気持ちもわかるし、でも早くわかってあげてとも思うし。蒼介さんの優しさもキュンとするし、羨ましさ全開です!by Nike22- 0