最初は一方的な話にも感じだけどお互い理解し合えたおかげでちゃんと愛し合うことが出来て良かった。
でもちょっと残念に思ったのはどんな昔からの相手と言うのがはっきりしなかったのが残念でしたby 匿名希望-
まだまだ初めの方ですが面白い事間違い無いだろうな!と思います。これからの2人の展開が楽しみですー!
モヤモヤ
ハッピーエンドはいいとおもうけど、あまりに簡単にそうなってしまってもおもしろくはないものなのに、このおはなしは特に山場なくおわりましたね。
一気読み
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなって結局一気に読みました!
読みはじめたら止まらなくなりました。続きが気になってしょうがない。いろいろ複雑ではあるけど、そこがまた面白い。
中途半端?
始まりがあまりに中途半端というか、適当に感じました。数話読んでいくと、蒼介さんのかっこよさを感じましたが、まだまだハマるほどにはなれません。
先が気になって………
無料分を読みましたが続きが気になって課金してしまいました。
ゆっくりとしたペースですが面白いです。
最近の漫画はずいぶん若い社長が多いんですね(笑)
まあ、漫画の世界に浸るにはいい感じかもです。楽しみながら読み続けます。by ULUTORA-
大好きな如月先生の漫画!今まで全部の種類読んだけど、多分これは1位2位を争うぐらい好きです。御曹司との恋なんて現実には到底有り得ないシチュエーションがさらに読み応えあります!
社長と秘書の関係が素敵ですね。ストーリーも大好きです。絵も綺麗で、ドキドキしながら読み進めています。
無料分だけなので、分からないことが多々ですが、なかなかお話は面白かったです。
絵も綺麗で好きでした。
続きを買うか悩みますけどね。by 匿名希望-