みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

まだ無料分しか読んでません。
でも続きがものすごく読みたいです。
この作者さんが好きなので、間違いなく面白くなるだろうと期待中です。by ほうれんそうじん-
イケメン!お金持ち!社長!
いるか!そんなの!笑
まぁリアリティはないしよくありがちな設定だけど、絵が綺麗で読みやすいです^_^by 匿名希望-
社長が婚約者?
柊家と小山内家ね縁は?
社長は小山内家のお嬢様なら誰でも良いの?
イケメン社長と婚約したけど
桜は大丈夫かな?by ひなたラブ-
絵もきれいだし、読みやすいです。
ストーリー展開もしっかりしてて良いです。他の作品もほとんど読みました。by 匿名希望-
無料分ですが読みました。今はただの婚約者ですが恋愛に発展するのかが気になります。いい方に進んでくれるのを期待します。
いい名付け
地主とかそれなりの家柄の人間なら、親の決めた人との結婚ってどこにでもよくありそうやけど。姉のかわりにって、自分やったら考えられないなぁ
この人の作品は、好きで何作品も読んでいる。時代を遡って因縁があるという伏線がきになります!主人公がかれにだんだん好きになるところを期待している。
姉に婚約者がいて…でも別の人と駆け落ちしてしまい主人公の女の子が姉の婚約者と婚約することに…というようなお話です。社長が、イケメンで…現実にはないような設定ですが面白いと思います。
絵がきれいで読みやすいのでこの作者さんの作品は大好きです。
お祖父さん同士が決めた約束で、結婚するという設定はあまり面白いとは思いませんが、ついつい続きが気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
作家さんが好き!
この作家さんの絵が好きでよく読みます。
これまで2作品ほど完結させていて、気になったのでひとまず無料分を。
今後の展開がまだわからないけど、なんとなく一筋縄ではいかない雰囲気があり、期待通りなのか?裏切られるのか?この先どうするか悩みます。by kmjk-