みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
許嫁
ストーリーとしては、現実ではなかなかありえないのですが、読んでいるとハマってしまいました。こんな出会いも素敵かも。
まだ二人とも恋愛感情が無いので、これから桜と柊の関係がどうのような展開になるのか楽しみな作品です。
絵も好きでした。by 匿名希望-
現実味…
平凡な一般家庭に産まれたわたしには、正直現実味のない内容のお話。
でも、読んでるうちに、こんな縁で結ばれるのも素敵だな、と。by 匿名希望-
作者買い
作者さんが好きで読んでますが、初期のものですかね?確かにレビュー通りなんの障害もなく進みます。ちょっと物足りないか、上手くいきすぎる。
紳士的
すごく紳士的だし、素敵だなと思います。
でも…あのメンズパーカーを買ってあげて、そのまま着ていくかね???
普通に素敵なお洋服選んで買ってあげて、
パーカーはお家デート用にって買ってあげてほしかったなぁ。
そこだけなんか残念でした。笑by 匿名希望-
セクシーで上から目線彼に惹かれる
意外な展開から入ってきた話だけど、絵がキレイで、上から目線の彼にキュンともってかれる。お姉さん側のスピンオフがあったら面白いかも。
家どおしの謎
お姉さんの代わりに婚約って、今じゃあり得ない事で、許嫁にしても今はあんまり聞かない事だし
家どおし、昔々何があったのかすごく気になります。by 匿名希望-
きゃー!
どつぼの大好きなやつでした!絵も可愛いし。優しい仕事が出来てイケメンでお金もち。そんな話はないからこそ楽しく読めましたー
クスクス王子
包容力と優しさと気品溢れる社長
桜が何か変なこと言ったり桜からの言葉が嬉しいとき、大体"クスっ"って笑ってます笑
そんな2人にほっこりです
あと目が座ってる桜がかわいい笑by xxxn39-
穏やかな感じですが、この作者さんはそこがいいんです。最初はお家どうしの話にいつの時代?と思いましたが、最後は今時の形に終わります。