柊兄弟がイケメンでどちらからも好きと言われるなんて桜が羨ましい。
最初は小山内家の娘を娶りたい壮介さんと婚約破棄したお姉さんのかわりにその場の思いつきで婚約しすぐに婚約破棄に持ち込もうと思っていた桜がお互いを徐々に好きになっていき最後はハッピーエンドで終わるストーリーすごくステキでした。
桜の時々、目が据わる絵も良いですね。by 匿名希望-
ドキドキワクワクです!!
思っていたストーリーとは違う方に
だんだんと入り込んで読むことができました!
憧れる恋愛のストーリーを見ることが出来て
ものすごく満足です!
ステキな漫画に出会えました!
同じ作家さんの漫画も見てみようと思います。by 匿名希望-
ためし読み中ですが、作者さん買いです。他の作品同様キュンキュンがたまりません。謎を含む男性と細かいところに気が利く女性の恋愛話ですが、お互いに相手に些細な気持ちのやり取りも羨ましく読んでいます。読み終えるとほっこりするので大好きです。
何か不思議な設定の部分もあるし、複雑な家庭模様もあるけど、個人的には好きなストーリー。ほどよいドキドキとキュンキュンがあって、ただラブラブなだけじゃなく、せっかく社長と秘書って良い関係なのに、秘書から異動してやりたい仕事もやって、なんか憧れるわー。
途中で、もっといろんな問題が起きたり、泥々な関係がでてきたりするのかな…と思いきや、特に問題は起きず…😅でも、二人のラブラブな話で、読んでいて羨ましくなった💝一気に全部読んだ☺️最後、出産後の話も読みたくなりました🎵
どんな始まり方でもいいと思う。ましてこの上ないイケメン&お金持ち(?)だったら言うことないじゃん!出会いきっかけがどうであれ、それが本当の恋になるなら素敵だと思う!私も憧れるなぁ✨近くにこんな幸せ落ちてないかな‼
by スプリングバレー-
おもしろくてエロくてかわいくてかっこいいです!!話のスジが通ってて、すっごーく読みやすかったです!!わたしもあんな付き合いをしたいなぁっと思いました!!すごくステキで読んでて幸せな気分になりました!!
面白かった
最初の出会いが彼女の姉に振られた婚約者で就職先の社長
面接もした社長
社長がおねえちゃんの婚約者
最初はカモンがとかいえがとかだ愛のない結婚は解消といっていたのに、
気付けばかなりの恋愛をしていた。ドキドキ。結婚しちゃいました。一気によんでしまったby 匿名希望-
大好きな漫画家さんです。
このお話しも素敵な上司に素直で可愛らしい女の子…鉄板の設定!
どうして最初から特別な対応だったのか…読むのが楽しみです!
この漫画家さんの男性はSキャラが多いので、今回もどんなSっぷりなのか楽しみです!by 匿名希望-
作家さん買い
絵的も好み。
ストーリーもめちゃくちゃ好み。
最初は政略結婚的な感じで無茶ぶりかと思ったけど、その端々でみられる誠実さと信頼で繋がって、少しずつ近づく距離感にもドキドキしました。
二人で築き上げていく様が良かったです。by 肩凝りツラい-