溺れる吐息に甘いキスが好きで、同じ作者さんだったので読んでみました。無料分しか読んでないけど、ポイントあったら続き読みたくなりました。おもしろかったです。
無料分だけ読んだのですが、絵が可愛いし、話の内容も気になる!続き購入したいなぁと思いました。社長と秘書というありふれてそうですが、話の展開が気になりそうです。
お姉ちゃん、ちゃんと話そうよ、みんなと。笑
勝手すぎるやろwww
社長かわいそうwww
でも兄弟なら味方しちゃうか!by 匿名希望-
ずっと読みたい作品だったので、無料で途中まで読めてラッキーです。また、この方の作品らしく自尊心高めの男ですが、いつもきゅんきゅんさせられるセリフが多く大好きです。
若社長カッコいい
作者買いです
ひいろ先生の作品好きなので、今回も裏切らなく面白かった(^_^)
最初は、ん❓いつの時代の話❓と思ったけど。読んでいくうちに、のめり込みました。
こんな社内恋愛現実ではないので。
読んでキュンキュンしました。by 匿名希望-
何度読んでもステキな話です。サラリとした身のこなしの中で彼女を大切にしている行動、言動。お互いに守り合いながら前に進んでいる事がとても素敵だと思いました。
本物の愛へ
許嫁として結婚することになる二人が、本当に愛し合い結婚していくオフィスラブストーリー。二つの家の昔からの言い伝えなどが、絡みつつも、現在の会社でのストーリーなどもあり、奥深く読みごたえがある。二人のキャラクターも魅力的である。
作者さんが好きです
作者さんが好きで、いろいろなタイトルを読んでいます。この作者さんの絵はイケメンだし、女の子も可愛くて好感が持てて、安定の高評価です!
作者さんの他の作品がよかったのて買ってみました。
主人公が可愛くて、無表情を読み取ってくれる社長さんにもきゅんとしました。by 匿名希望-
イケメンに
「俺の子どもを産めばいい」なんて言われたら、もうそれはハイ喜んで!って言うしかない気がします・・・。