みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

業績がいい大企業と安心して見ていられます。歴史もあり長く根強く経営をしていますが世襲を続けるメリットデメリットも内容に入れると作品がしまるとおもいました。
運命
運命の糸で結ばれている2人。
宿命の2人。
どんどん読み進めたくなります!by 匿名希望-
この作者さんの作品はいくつか途中まで読ませてもらっています。どの作品もストーリーは面白いし、以前の作品に比べて男の人の絵柄がとてもかっこよくなってます。ただ、個人的にどの作品もヒロインの絵柄人柄が好きになれません。今回のヒロインも砕けた絵の時にはすわった目をしていてそうゆう設定にもしたいみたいですけど、普段の絵柄とのギャップがありすぎて別人のようだしわざわざそこまでしてすわった目を書きたい理由もよくわかりませんでした。どの作品のヒロインも好きになれないのはいちいち男ウケしそうなタイプだからかな。僻みですかね。
まさか江戸時代の話が出てくるとは!無理した始まりと思っていたけど、なるほどと妙に納得してしまいました。
何だか、静かに時間が流れていく感じが、
いいですね。
彼の徐々に彼女にきもちを伝えていく
感じも、なんかいいby 匿名希望-
全話読みました。
最後の方駆け足でしたかね。畳み掛けるように終わってしまいました。
でもきゅんとするし、そんなに大きな波風もなくさらっと読めます。by 匿名希望-
絵は好きです
この作家さんの絵が好きなのでよく読みます。今回の話はあまりにあり得ないスタートなので残念ながらちょっとハマれませんでした。
ポイントが余ったら読もうかなという感じです。by 匿名希望-
現実では考えられないけどって言うシチュエーションでしたが展開はありがちな気もします。ただ主人公たちがどうやって仲良くなっていくのかは楽しみな作品です。
お姉ちゃんの変わりに社長と結婚する約束をしたけど!?とゆう展開!
ポイントに余裕があったら購入して続きがよみたいです♪by 匿名希望-
内容がいい!
ストーリーがすきです!自分があまり見たことのない内容だったけどハマりました!
絵もかわいいし、最高です。by 匿名希望-