【ネタバレあり】棘にくちづけのレビューと感想(54ページ目)

姉の代わりにこんなステキな婚約者に出会えらなんて夢のような話です。楽しみながら読みます。無料分読んだら購入しちゃいそうです。
ずいぶんと強引な始まりだなぁって思いました。いくら姉を助けるためだからと言って、初めてあった人と簡単に婚約するってないでしょ。
カッコいい社長さん!素敵。なんか不純な出会いだが、なんだかんだうまくいっている。家庭に問題ある感じ。
姉の代わりに妹がイケメン社長と婚約。
無料配信見ましたが、妹がドレスアップした姿に社長も思わず釘付けになってたし、きっとハッピーエンドなのかな。
ポイントあったら購入するかも。by 匿名希望-
かっこよい
主役男子兄弟が見た目イケメン。性格は正反対だが、どちらも性格イケメン。ラストがちょっぴり期待はずれだったけど、そこにいくまではなかなか楽しめました。
おもしろいー
作家さんが好きで読みました。就職先の若手社長が実は姉の婚約者で、姉は他に好きな人ができたので主人公が代わり婚約する、面白いし若手社長がかなりカッコイーです。
如月ひいろ先生の作品なので2話まで読みました。社長との関係がこれからどうなるか、期待をこめて☆4つにします
作家さんの作品か好きなのでこちらも読んでみましたが、ありそうでない設定で面白かったです。
婚約破棄して駆け落ちした姉の身代わりで、しゅうしょくないていした会社の社長との婚約。家柄で結婚、しかも身代わり、と言うことで、社長を本気で好きになるほどに、葛藤も出てきたりする過程、なんかわかるな~と思ったり。
ハッピーエンドが見られて良かったです。by 匿名希望-
この作者さんのお話はどれも好き。
絵も綺麗。桜に自分の子供を産ませる為に結婚しると言ったけど、真意はどうなの??by フィト-
お姉ちゃん、ちゃんと話そうよ、みんなと。笑
勝手すぎるやろwww
社長かわいそうwww
でも兄弟なら味方しちゃうか!by 匿名希望-