みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

お姉さんから主人公への乗り換えの速さが早すぎます。主人公は知らずにお姉さんの婚約者の会社を受けるなんてあるのかとも思うし、展開が強引です。これからどうなるのか。
最近、上司と部下のストーリーにハマってよく読んでいるけど、その中でもなかなか有りなストーリー。
お姉ちゃん!いいの?
お金持ちで社長でイケメンを捨ててしまって!と思ってしまいました。笑
こんな婚約者、いいなぁー。by 匿名希望-
イケメンで性格悪そうな社長と恋に落ちるとか、家同士のつながりがあるとか、マンガではよくある展開で、かつ現実にはあり得ない設定なので、感情移入ができませんでした
全話購入しました。バックグラウンドにしろ、登場人物と心理描写にしろ、全体的に中途半端感は否めませんでした。
急すぎ?
絵が好みで読み始めました!
男女ともに魅力的です♪
あまりに壮大?な話ですが、内容は面白いのでおすすめです!!by 匿名希望-
なかなか…
溺れる吐息〜を読んでからこちらに来ました。絵が薄い感じがしてしまい、うーんどうかなぁと思いつつ無料配信止まりです。
ヒロインも相手も溺れる〜と比べてしまってなかなか入り込めない。設定も微妙。お家柄云々もあまり好きじゃないかも。by 匿名希望-
なんというか最初の話の展開が薄くてわけわからない内に本編だなぁという感じ。もうすこしそれぞれの家?の状況とか織り込んであったら物語に入りやすいのに。
姉がダメなら妹かーい!っておもた。
妹と結婚したら姉とも関わる機会あるし、気まずくないか?
ドS男にハマる女多すぎ。-
まあまあかな
ヒロインのキャラクターがいまいちで、なぜイケメン社長がそこまで夢中になるのかリアリティーに欠けます。いいなずけとしてではなく一人の女性として惹かれるという設定なのに、キャラクターが普通すぎて…
どうしたらこんなシンデレラストーリーが現実に起こるのか考えました。
まぁ有り得ませんが考えましたね。
しかしまぁ終始淡白でしたね。
絵は好きなんですが。
もうひと波乱くらい欲しかったかな~
ちょっと平和すぎというかby 舞珠-