【ネタバレあり】棘にくちづけのレビューと感想(53ページ目)
無料分4話まで読みました。
続きは気になりますが、購入するかどうか迷い中です。
なんか社長に裏がある感じが好みではなくて。by 匿名希望- 0
ツッコミどころは満載ですが、ストーリーはテンポよくどんどん読めました。お金持ちだし…男前だし…ええんちゃう?と!思いながら読みました。
by ごちまま- 0
家同士の結婚が…
柊家と小山内家は江戸時代からの主従関係。
小山内家の娘を嫁にすると柊家は繁栄すると代々伝えられている。
本来なら長女の椿が嫁ぐはずだったが、好きな人と駆け落ちし、次女の桜がピンチヒッターで名乗りを上げる。
それは椿を追わせない桜の作戦で、のちに縁談を断るつもりだったが…就職内定した会社の社長が柊蒼介だった。
就職し社長秘書になってしまった桜だが、接するうちに蒼介に惹かれていく。
家の事は忘れて私自身を見て、私も蒼介さん個人を好きだから…。
2人の愛が深まる瞬間。
蒼介にはまだまだ秘密があるが、2人で乗り越えられて良かった。by ハッスルママ- 0
姉の代わりにこんなステキな婚約者に出会えらなんて夢のような話です。楽しみながら読みます。無料分読んだら購入しちゃいそうです。
ずいぶんと強引な始まりだなぁって思いました。いくら姉を助けるためだからと言って、初めてあった人と簡単に婚約するってないでしょ。
カッコいい社長さん!素敵。なんか不純な出会いだが、なんだかんだうまくいっている。家庭に問題ある感じ。
姉の代わりに妹がイケメン社長と婚約。
無料配信見ましたが、妹がドレスアップした姿に社長も思わず釘付けになってたし、きっとハッピーエンドなのかな。
ポイントあったら購入するかも。by 匿名希望- 0
かっこよい
主役男子兄弟が見た目イケメン。性格は正反対だが、どちらも性格イケメン。ラストがちょっぴり期待はずれだったけど、そこにいくまではなかなか楽しめました。
おもしろいー
作家さんが好きで読みました。就職先の若手社長が実は姉の婚約者で、姉は他に好きな人ができたので主人公が代わり婚約する、面白いし若手社長がかなりカッコイーです。
如月ひいろ先生の作品なので2話まで読みました。社長との関係がこれからどうなるか、期待をこめて☆4つにします