絵がとてもキレイなので読みやすいです。ちょっと展開が急で、ありえない設定な気はしますが、2人の関係がどうなっていくのか気になります!
キャラ設定もストーリー設定も全体的にもうひとつ!って感じでした。登場人物全員にどこか負のオーラを感じ、最後までこの人は何を考えているんだろう...と裏を読んでしまって心から楽しむことができませんでした。ストーリーの起伏にも今一つ欠け、読みきったあとにも物足りなさを感じてしまいます。
絵は好きです。
話の内容がいまいちおもしろいって思えませんでした。江戸時代からの慣わしみたいな感じで、いまいちピンとこないです。始めの方しか読んでないからかな?これからおもしろくなるのかな?
続きが気になります。まだ最後まで読んでないので。イケメン社長よめなぁ。作者が好きなので是非最後までよみたいです。
無料分とりあえず、読んでみました。
次から次へと気になってしまいました。
子供の成長も続編か何かで書いてもらえたら嬉しいです。by 匿名希望-
まず、普通に絵が可愛いです。こんな恋愛あるのかなーでも楽しそうだなって率直に思いました。続きが気になります。
面白いけど、なんだか社長秘書との恋で、家系も関係してて結婚ってなってたら、姉妹も知ってておかしくないのになぁ。。と違和感
4話まで読みました。
良くも悪くも無いのが正直なところ。
絵の線が細い感じは好みではないので、続きは読まないと思いますが。
内容は悪くはなかったです。by 匿名希望-
まだ途中です
とりあえず無料分だけ見ました。なんとなく、後が想像できるから、課金してまで読むかどうかはまだ検討中。
うーん…。
作者買いしました。
彼の前の婚約者からヒロインへの乗り換えが早すぎて、その点が気になりずーっともやもやしながら読みました。
誰でも良かったのでは?とさえ思ってしまうくらいで、ヒロインを婚約者にした理由もよく理解できず、もやもや。
さくっと読めるし、ハッピーエンドなので
☆3つで。by 匿名希望-