【ネタバレあり】棘にくちづけのレビューと感想(48ページ目)

こんな素敵な人といきなり婚約とか
ホントに素敵な漫画の世界だなぁって
思うけど、
お互いの思いがとても純粋で
本当に見ててうっとりしました。by 匿名希望-
平和〜
桜の生き方が良かったです。お付き合いの始まりはいろいろあっても、結婚したあとの人生もきちんと読ませてもらえました。
私も作者買いです!
如月作品ほとんど読んでいます。
とにかくサラサラヘアでイケメン。
今までのメンズの中で彼がタイプです笑
最初の設定がわかりずらいので、ラストまでちゃんと読んでみようと思います。by 匿名希望-
わかる
まだ途中までしか読んでませんが、自分を好きになって欲しいというヒロインの気持ちがよ〜くわかる。
とくに結婚なんて本当にそれがなかったら一生引きづる。by 匿名希望-
紳士
蒼介の紳士度がちょうど良かったです。
紳士だから椿には手を出さなかった。
反省して桜には、と思ってはいるけど、やっぱり毎回
一歩踏み込むだけで、ちゃんと桜をよく見て、気持ちを察しながら
行動も言葉も進んでいく。
シャワーの勧め方も素敵。そのままでも僕はいいけどって。by 匿名希望-
作者さんから来ました。最初は姉の身代わりとか家の繋がりとか、でもお互いに惹かれ恋愛していく事にドキドキしました。嫉妬や争いもなく幸せな漫画です。
婚約早い!
突然婚約、そしてお互いに好きになるの王道パターンです。
絵がキレイなので読みやすいけど、28才で社長は若すぎなような。by 匿名希望-
桜も蒼介もお互いが大好きで、よくありがちな元カレやいじわるな元カノとか出てこなくて安心して読めました。
桜の目が据わった顔がかわいいーby 匿名希望-
古いでもあり
小山内家はそんなにあげまんなの?でも、そんな出会いもあり!私もそんな人と出会って恋愛してみたい。無事に社長の子供が生まれて期待に答えてね。
by 赤鼻のトナカイ-
姉には婚約者がいるのに、好きな人との駆け落ちを手助けした桜。
そして就職先の社長がまさかの姉の婚約者!
社長秘書として働きながら彼の優しさや本心にひかれ始め。。。ってはじまります。
まだ途中までしか読んでないので期待を込めて☆3つby 匿名希望-