蒼介さんにやられた!
最初はいけすかない金持ちイケメンかとおもいきや、複雑な事情と宿命を背負ったナイーブなイケメンエリート社長だった。主人公の潔い性格も好感
社長がかっこいい。
無料分しか読んでいないので、この先どういう展開になるのか続きが気になります。
ポイントたまったら購入しようかな。by 匿名希望-
名前が…
柊、桜、椿なんて凝っていますね。
家紋や江戸時代からの由来も出て来て?
これからのストーリーが楽しみです!by 匿名希望-
よい
この作者さんの作品が好きです。良い話。政略結婚なのに、お互いを好きになる。運命の相手は、巡って出逢えるようになってるんだなって思います
この話も絵も大好きです。
桜の目が座るのが好きでかわいい。
後継ぎ問題がある人は大変ですね。
キチンと愛のあるハッピーエンドになってよかったです。by 匿名希望-
この作家さんの作品が好きなので読みました。姉の代わりに婚約して…でもきっと、いい感じになるんだろうなぁ。先が読みたい!
by yummy+-
絵が綺麗ですきです。姉の変わりに結婚する。自分の家柄だったら誰でもいいのみたいな感じに、何かあるのかと考えてしまう。
もっと展開を見てみたかった
本当は姉と結婚するはずだった人と婚約するところから始まりますが、いつから桜ちゃんのことが好きになったのか、イマイチ分かりませんでした。ちょっとミステリアスな蒼介さんだからこそあまりハッキリと描かれなかったのでしょうが、全話読み終えてもモヤモヤが残る感じです…。絵は綺麗で読みやすかったです!もう少し話数があれば良かったのかなと残念です。
by にしぞう大好きママ-
突然イケメン社長と婚約することに!笑
まだ11話までしか読んでいませんが、これから2人がラブラブになるのかな?!
続きを読むのが楽しみです^_^by 匿名希望-
、
こんなかっこいい社長にそんな事ゆわれたら私ならすぐ落ちちゃいます(笑)ドキドキしながら読ませてもらいました!