【ネタバレあり】棘にくちづけのレビューと感想(46ページ目)

S男
いくつか読んだ中のS男の中で、一番タイプなS男かな。素直なところや、優しいところ。回りくどい性格じゃないから、素直に優しさを受けとめられる。
無料配信分だけ、読みました。
お姉ちゃんの代わりで婚約して
どーなるかと思ったけど…
最後はハッピーエンドになるみたいですね♡よかった(*≧∀≦*)
そこまで話が長くないので 課金して
読もうかなぁ〜。by 匿名希望-
イケメン♡
とにかく社長がイケメンです♡♡
そして桜ちゃんも美人(*´꒳`*)♡その場しのぎの婚約がどうなるのか続きが楽しみです♡by 匿名希望-
絵がキレイです
作者さん買いです。ただのお姉さんの代わりでも、家柄でもなく、社長はさくらさんに好意を持っているのに、その部分が伝わるまでがもどかしいです。何か最後は急に締めに入った感じで終わってしまったのがちょっと残念でした。
by フルック-
かわりか
すごい関係ですね(*≧∀≦*)
こんな関係の人絶対いないし
恋人が金持ちの状態ってやっぱりおねだりしちゃうのかな〜by やゆちゃん-
ちょっと設定に無理があるような…
無料部分だけ読みました。ちょっとこの設定が今の時代には無理があるような気はしますが、この作者さんが好きなので読み始めました。主人公も社長をだいぶ意識し始めたようですが、この先どうなっていくのか楽しみです。
by はあーちゃん-
もうちょっと!
好きな作家さんなので、全話購入しました。
蒼介さんが、アンニュイで非常に色気があります。
桜も、普段の絵も目がすわった絵もとても可愛くて、見ていてうっとりします。
展開も安心して読めるものです。
ただ、欲を言うと、
桜の両親との不和とか、
蒼介の出自に対しての葛藤とか、
恭介の兄への葛藤とか、
蒼介のお父さんの葛藤とか、
もう少し突っ込んで読みたかったなと思いました。
(それを書き込みすぎるとこの作家さんらしくなくなってしまうかもしれませんが)
特に、蒼介の本音の部分がちらっとしか出てこないので、残念でした。
でも、この作品は蒼介さんがとても色っぽくて好きなので、何度も読み返すと思います。by 一右雨-
絵が好き
蒼介さんのクールなビジュアルが好きです。
最後まで読んだけど、最初から謎めいていた小山内家の謎めいた部分は特に掘り下げられることはなくて。なんかそこはもやっとしました。
あと、蒼介さんの弟ももっと悪役というか掻き回してほしかったけどあっさりしたものでそこは物足りなかったです。by 匿名希望-
好きな絵のタイプです
男性の絵がカッコよく好きです
始めは俺様社長で契約結婚みたいな話かなぁと想像してましたが、少しずつお互いが惹かれあい、お互いの良いところを認め合いフォローしながら本当に気持ちの通じ合う2人になっていく
愛し合う場面も下品な事はなくスマートでドキドキして読みました
結婚式からが少し物足りなくて
星⭐️⭐️⭐️⭐️4つですby げんきのきいろ-
絵がかわいいです。彼もイケメンだし、社長で言うことなし❗まさかの理由で婚約することになったけど、あり!だと思います