この作品の何が好きって、桜ちゃんの目がすわるとこ!目でいろんなことを語ってる感じがして本当に可愛らしい!最初は形だけの結婚になっちゃうのかなぁと心配でたまらなかったけど、結末にも大満足です!
内容は、普通かなぁ。姉のかわりに婚約者に名乗り出るけど、絶対婚約はしないって言ってたわりに、すんなり好きになるとかありえない。まぁ、お金持ちでイケメンだし、ありなのかな。
by chiroru☆-
社長
若手イケメン社長とのラブストーリーですね❤️
お願いそれをやめないでから来ました。この作者さんの作品が凄く好きです。by 匿名希望-
政略
最初は政略結婚みたいな感じだったけど、だんだんお互い好きになり、ハッピーエンドでよかったー絵も可愛いし、ヒロインも素直でいい
絵がとても好きです。男の人がかっこいい。社長で男前で子ども産んでくれって言われて、なんて始まり。続きが気になって仕方がない
痴情の接吻からきました。
まだ無料配信分の10話までしか読んでないので、これから謎が解かれるのかな...by たくかず-
結構絵が好きです。無料ので読んでますが。。姉の婚約者と会ったばかりで自分から婚約者になるって!!あり得ないけど続きがとても気になります。
お金があっても子どもの頃から心が温まる事なく育った柊蒼介さん
三姉妹で親の愛情を感じ姉妹思いの小山内桜さん
蒼介さんの愛情表現の下手さはあれど溺愛ですね?
桜さんの愛情で蒼介さんを理解しお2人仲良く幸せになって欲しい❣️by 匿名希望-
蒼介さん、甘い〜。
姉の身代わりで許嫁になった桜と蒼介さん。
今は一方的な蒼介からのアプローチだけど、だんだと心通わせるようになるのか、楽しみです。
ドキドキ。by Yasssan-
面白い!
現実には考えられないストーリーですが、なんだか面白いです。
無料分だけ読んでみましたが、続きが気になります。
イラストも好きです。by 匿名希望-