【ネタバレあり】棘にくちづけのレビューと感想(41ページ目)

ひいろ先生の作品なので、まずは無料分を試しにと思って読みました。お姉ちゃんが婚約破棄したこら妹の自分が婚約を!だなんて、そんな簡単に決められる?とツッコミどころは満載な予感がしますが、絵が可愛いので、とりあえず読んでみたいと思います。
おもしろかった…けど…
蒼介さん素敵でした、けど、なかなか伏線回収ができてないようで、あれ?みたいなことがあり、ちょっと不完全燃焼かも。
無料分だけですが
コヒバニ的なノリかなと思いましたがあれほど中身なしというほどではないです。小山内家の娘だからではなく自分を好きになってもらえるといいですね。
許嫁
姉から妹に乗り換えられているに、愛されてるってあんまり納得出来ません。もっと読んだら納得いく理由がわかるのかな。
蒼介がイケメンで最後まで読みましたが、もう少し波があっても良かったかなーと思いました。ハッピーエンドで終わるのでほのぼの読みたい人には良いのかも♪
子供を産んでくれ
から始まり
姉の代わりで偽装婚約をして
熱りが覚めた頃解消を考えていたヒロインでしたが
いろんなことにぶつかりながら
ヒーローとのよりを詰め
いつしか本当の愛に変わり
最後は本当にやりたかったことを
夫婦で叶えていく
最終の託児所まで心温まりましたby 匿名希望-
小山内ちゃん、どうなる?!
小山内ちゃんがこの先どうなってしまうのか!?逃げたお姉ちゃんの代わりに婚約だなんて?!無理矢理の婚約であってもお互い好きになっていくストーリー!?
政略結婚なんて本当にあるのか、庶民の私には分かりませんが、出会いはどうであれ、相思相愛で結婚できて良かったと思いました。主人公2人がとても素敵でした。
社長の小山内家へのこだわりや、過去のことなど、気になることがたくさんありますが、今後の2人がうまくいくことを願うばかりです。
やっぱり如月さんの作品は好きだなぁ。最初はそんなによく思えなかった登場人物がだんだん素敵に思えてきて、気付けばやめられなくなってしまう😊続きが楽しみです。