みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

作家さんが好きで読み始めました。
今、良いところで無料が終わり…
課金しようら来月まで待とうか
続きが気になるお話ですby 匿名希望-
すごく少女マンガっぽい展開の冒頭でした。なんだか知らないけどイケメンの社長といきなり婚約するとかがとっても少女マンガっ派くて無料のところで割と満足です
by パパパパは-
ドキドキ
胸キュンが止まらないです!
こんな男性に出会えたら、どんなに幸せなんだろうなって思いながら読んでます。by 匿名希望-
柊の棘?
無料分を読み、コミック本で完読しました。桜が社長の単独面接で秘書になるという点が、何で??最終面接の名簿で蒼介が「小山内桜」の名前を見つけ、単独面接したくらいの流れは欲しかったです。
家同士のしがらみから蒼介と婚約したものの、そこから蒼介の自分への気持ち、蒼介の出生の秘密、前婚約者の姉との関係など、いろんな棘を乗り越え、2人の信頼関係を深めるお話。
桜は希望した職種ではない秘書にも前向きに努力し、蒼介とも信頼を深め、最後には希望職種で共働きという、新しい時代の生き方を実現させる。
柊は大木になれば棘は無くなるとか。蒼介と桜の関係も、棘のない関係になるでしょう。by 匿名希望-
いきなりの設定で驚きました。
まだ少ししか読んでないのでこれからの展開が楽しみ。そして社長かっこいい〜!by 匿名希望-
おもしろい!!
楽しく最後まで読みました!!
おもしろい!!
ハッピーエンドは、
やっぱりいい!!
満足です!!by 匿名希望-
主人公が不器用なとこ、正直に素直で可愛いところが魅力。社長もきゅんとする言葉や甘いキスだったり、終始楽しかった。
作者の作品が好きで、今回も読み始めました。
まだ無料分だけですが、やっぱり絵が可愛い!社長もカッコよ!
前向きな主人公にも好感もてるし、続きが楽しみですby 匿名希望-
まだとちゅうですが…
家柄同士の間柄からどのように落ち着くのでしょうか?
お互い惹かれあっているのはわかりますが、いつから?
先が楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる
まだ3話の状態なので、先がわからないのでワクワクしています。柊と小山内の家の間にどんな秘密があるのか?早く知りたいです。