みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

蒼介さんはイケメン社長でステキだけど、駆け落ちした姉の代わりに婚約したり、家のための結婚だったり、入社1年目で社長秘書とか設定があり得ない。

無料分だけ読みましたが、続きを読むか検討中です。

無料分読みました。家の関係で結婚しないといけない理由がこれからわかって行くんだろうけど、お姉さんが居なくなって妹とってそんな簡単な事なんだろうか。

今でも

こんな話はあるんですよね。漫画の世界だけではなくて。昔ほどではないけど。相性がよければ結果良しですが、人生をかけた賭けです。

「痴情の接吻」の無料試し読みから全巻購入、同じ作家さんの作品ということで無料試し読みのみ。
    若手社長と「お家」の許嫁という設定が今時?と思いますが、蒼介のクールさと桜の可愛らしさが良いですね。
    個人的には「痴情の〜」の知的メガネが好みなので課金はないかなー

絵がとてもきれいで読みやすかったです。若社長と秘書の恋なんて理想的ですね。羨ましいです。ただ話の展開が早くてついていけなかったです。

ありえない設定ながらも、社長の甘い言葉や行動から、次も見てみるか…っと思わせてくれる。ただ、ヒロインの魅力はあまりない。

むむ、かなり強引な展開やな。お姉ちゃんの件はまぁわかるんだけど、まともなイケ社長やったら流された方が幸せか!新卒で社長秘書つけるってよっぽど資質あったんかなーとかそったがきになったわー

こんなにうまい展開はあるのかなって思う。社長にいきなりプロポーズされるとか、主人公の女の子もぼんやりしててキャラがいまいちわからないのであんまり入ってこなかったかな。

無料分読みました。
    絵はクセがなくて読みやすいです。
    なんだろう…可もなく不可もなくって感じでしょうか。さらーっと読み進めましたが、特に興味を惹かれることもなく、引っかかることもなく、印象に残ることもなく…課金してまで続きを読むことはないかな。

無料の範囲ですが

無料の範囲ですが、読んでいて続きがとても気になってしまいます。
    イラストもかわいくて読みやすいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全107件