無料分読みました。ハマりました(笑)
続きが気になってしょうがないです。
如月先生の漫画、他にも読みましたが気に入って単行本を買ってしまいました!
上司と部下、社長や次期社長候補と、など田舎に住んでる私には全く縁が無い設定が多いですが、そこが良いです!!漫画なのである程度何でもありです(笑)お金持ちでも..妄想好きな方には良いんじゃないかと思います♪
こちらの漫画も単行本を買って読みたいです☆社長がかっこよすぎです♡by 匿名希望-
非現実っぽいのに
リアリティもしっかりあり、どんどん読み進められる作品。前向きに仕事と恋愛を両立させようとがんばる姿がとても共感できる。
ちょうどいい感じ
柊家と小山内家の繋がりって..もっと複雑なお話しかなと思ったけどそこまでじゃなく...
ドロドロしすぎない感じが良かったです。
社長が段々優しい雰囲気になっていくのが何か嬉しかったです。
社長のお母さんのサッパリ感じが好きです。by 匿名希望-
いいですね。
全部読みました。よかったです。終わり方もいいです。主人公の女の子がそれほど攻撃されないとこも気分良く読めました。
by こいがらす-
設定が
設定自体はありえなくてツッコミどころ満載ですが、強引な感じについついむねきゅんしてしまいます。今後の展開が気になります。
作者買い
作者外です。強引男子最高です!社内恋愛をしたことがないので羨ましいなーと思いながら読みました!ヒロインもかわいい!
ファンになりました
読んでみたら絵もストーリーも気に入って全部購入しました。他の作品も読んで見たらすごく良くて、すっかりファンになってしまいました。
オススメです
主人公が婚約者に惹かれて行きながらも、右往左往したり、両思いと分かる部分はキュンキュンして何度も読み返しちゃいます。
あったかい感じ
作者が好きで読みはじめました。
他の作品よりふんわりとした雰囲気があって読みやすいです。
無料分まで読了して、ふたりの気持ちがどうまじわっていくのかだけでなく、主人公の仕事の関わりかたも気になるのでちょっとずつ読み進めます。by 匿名希望-
ひいろ先生の漫画はハズレなしで安心して読めます。主人公の目のすわった女神という表現がなんか可愛いいです。