かっこいい
社長がかっこいいです。ストーリー的には、何で家同士で結婚しなくちゃいけないのかいまいち分からなかったけど、2人が惹かれあって結ばれる。長さ的にもサクサク読めます。
作家さん買いです。そこまで長くないお話で完結しており購入してよかったです。個人的には出身地に住んでいるのでまたこそも楽しめました。
この作家さんの作品が大好きで、色々読み漁っています。
今回の作品も安定した絵の綺麗さ、無理のないストーリー。
続きが気になります。、by 匿名希望-
良い作品です
家同士の約束で婚約した主人公が相手に好意を持って好きになっていく姿が、丁寧に描かれてて惹かれます。
婚約者はなかなか本心を言わなさそう。また無料分のところ読んだだけですが、今後の展開楽しみですby 匿名希望-
作者さん買いです。
蒼介が濡れて透けた桜の下着を他の男性に見せたくない!って感じたシーンが好きです。ポーカーフェイスの中に怒りみたいなのが見えてグッときます。
by ちよこぶた-
すごくいいです
作者さんが好きで読んでますがいつもストーリーと主人公にキュンキュンして読んでます。カッコいい社長にあんなこと言われただけで、もう大好きになってしまいます。完結してますが、すごくいいです
by りえこもん-
おもしろいです
お試しを読んで気に入り、一気に全話購入しましたー(笑)
この作者さんのはどれも面白かったです。奈良に一緒に行くところの場面が気に入ってます!
社長もやりたい気持ち押さえてるけど顔に出ないタイプですね(笑)by 匿名希望-
無料の7話まで読みました!!続きが読みたい!彼がイケメンすぎて、キュンとします!これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
この作家さんの作品が好きで読みました。主人公の女の子が可愛い!相手の男性もカッコいい!いつものめり込んで読んでしまいます。
うわっ
課金して読み切りました。サラッと呆気なく幸せに終わってビックリしました。いえ、こういうハッピーエンドを望んでいたんで良いんですが… 。まあ他の作品も読んで見ます❤️
by あわてんぼ-