みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵がかわいい
この作家さんは絵がとてもかわいくて、どの漫画も感情移入しやすくて大好きです。男の子もスタイルよくてキュンキュンしますので今後の展開が楽しみ
by マンガlove-
無料連載途中
4話くらいまで読んでましたが、
途中でフェイドアウト。
私が思う内容と違って途中で飽きちゃいました。by 匿名希望-
作者買い
元々この作者が好きで、他の作品からとんできました。絵のタッチがとても丁寧で、自然と内容が頭に入ってきます。
ふむ
溺れる吐息からきたのですが、こちらの作品はあのテンポいい感じからはちょっと違うかな。
主人公に感情移入しにくい感じです。by えみゅーemu-
とても、謎のある社長との恋はスリルに溢れて心が落ち着かないって感じですね。実は、一瞬で恋に落とされていたのですね。きっと。
家の繋がりとか○○家とか古めかしいなぁと今どきそれがきっかけで付き合うのか、結婚するのかと突っ込みたいところはたくさんです
レビューがとても高いし、お話の内容いいのですけれども、絵が好みではないと言う事だけで星3つにしてしまいました。
でも続きが気になるので無料分は読んでみたいです?by 匿名希望-
蒼介がイケメンで最後まで読みましたが、もう少し波があっても良かったかなーと思いました。ハッピーエンドで終わるのでほのぼの読みたい人には良いのかも♪
絵が好き
内容も最高でした!お気に入りの作品です。一気読みしたくて追加しまくった!読み返して見ています!最高です!
同じ作者の他の作品が好きになり、気になって読んでみました。
血筋で結婚とか今となってはありえない設定がかえって斬新⁉︎とも思いましたが、そのわりにさらっと流れていき、もっと長編で深掘りしたら面白い作品かもしれません。
とはいえ、この作者の描く美男子は大好きです♪by 匿名希望-