みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(321ページ目)

棘にくちづけ
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/09/29 11:59 まで

作家
配信話数
全37話完結(42~60pt)

評価4 44% 1,446

気になるワードのレビューを読む

3,201 - 3,210件目/全3,265件

如月ひいろ先生のマンガは、絵もキレイだし胸キュン必須でハッピーエンドのストーリーも大好きで、全て買ってます!
    待望の新作で、期待大です。
    婚約者だの、家と家の関係だのいろいろワケありの2人みたいで、とても気になりますが、胸キュンが中途半端になると消化不良になるので、もう少し待ってまとめて読みたいと思っています。

作家さん買いです

この作家さん、大好きです。いい歳ですが、キュンキュンします。今回の社長も少しワケあり?ですが、カッコイイですね。

💓

先生の作品はどれも設定、ストーリー(展開)がどタイプです😍絵も大好きです!これからの展開が楽しみです!早く次が読みたいです〜〜💓

絵もストーリーも好みです。

作者買いです。
    上司と部下 信頼、強引、ギャップ
    お好きな方は楽しめるかも!

もともと、絵もストーリーも好みで展開も楽しく読めるから大好きです。
    まだ、全体の様子が分からない程しかの
    更新がされてないので、ストーリー展開としては序盤。出会い、強引、興味、好意
    もっともっと「なんでー??」って言う
    核心を知りたいです!!

まとめて読みたいので少し待ちながら購入しよーかと考えています。

出来る社長と婚約、

如月さんワールド全開の
    出来る上司とわりと平凡な女の子との
    仕事と恋愛模様 いい〜♡
    今は姉のかわりに婚約者という立場に
    なってしまい、お互いをこれから知っていく
    序章ですが、もう既にいい感じです。
    この後の展開が楽しみ!

面白そう!

この作者さんの作品が全て好きです。新作が出るのを楽しみにしていました。男性キャラが本当にカッコいいし、主人公もとても可愛い。訳ありなのか凄く気になりますが、出来れば一気に読みたいので、今は試し読みで我慢して、少し待って一気に購入するつもりです。社長と秘書の恋愛は憧れのストーリーの一つです。こんなカッコいい社長と恋愛したみたい!

好き

この作家さんの他のものも全部
    持ってるくらい好きです
    今回の主人公の桜が少し不器用な所が
    共感できて可愛いなと思いました
    柊家との関係が凄く気になるし、弟さんの
    謎めたいた感じが益々気になるッ
    優しそうだけど、一言一言が何を意味してるのかが続きを早く読みたくなりました
    どんな風になっていくのか続きが早く読みたい!

作者様買いです!!!!

漫画は何年も読んでいなかったのに、たまたま見た前作で作者様にハマり、ほぼ全ての作品を読んでます。

こちらのお話もまだ始まったばかりですが、既にハマっています!

始めは絵が以前より幼くなった印象がありましたが、すぐに慣れて気にならなくなりました。

早く続きが更新されるのが楽しみです☆☆

いつも

楽しみにしている作者さんです。ストーリーも面白いですが絵の感じやイケメン大好きな私にはたまりませんね!!期待を裏切らないストーリーもいい所かも!?読み切りではないのでちらっとイライラするかも!?此れからどんな感じに展開して行くか楽しめると思える作品だと思いますが!?楽しみになって行く感じ間違いないと思います!!

作者の新作待っていました~。いつも読ませてもらっています。今回のお話は社長と婚約するところから。お姉さんとの婚約だったけど、好きな人がいて旅立ってしまったため、代わりに妹の主人公が婚約する。お姉さん思いだけと、いいのかな~。でも、接するたびに少しずつ惹かれていくストーリーなんだと思います。最後は、ハッピーエンドになればいいな~と思います。