みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(317ページ目)

棘にくちづけ
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/28 11:59 まで

作家
配信話数
全37話完結(42~60pt)

評価4 44% 1,449

気になるワードのレビューを読む

3,161 - 3,170件目/全3,277件

メチャ好き❤️

姉の婚約のはずが?姉には好きな人がいて…

妹が婚約者に、なる、話し
    社長かまたまたカッコよくて‼️如月先生の作品は大人で好き❗️絵も本当に綺麗ですし
    前作もそーですが?弟君が出てきて…
    今回の作品もそれ?ありなのかな?的ですね
    実に楽しみな作品です👌社会人のラブ❤️は最高ですよね✨✨✨✨✨✨✨👍

作者さんのファンなので迷わず購入!
    相変わらずの強引でSっ気のある男性で大好物です(笑)
    主人公の目が据わってるとこが可愛く思えます。
    始まりこそ『そんなに簡単に結婚相手変えられるもん?』って思いましたが今はそんな事が気にならないぐらい続きが待ち遠しい作品です。
    これから一波乱ありそうですが、甘いイチャイチャ期待してます。

おもしろい!

何の気なしにたどり着いたので、読んでみました。
    期待してなかったのですが、、すみません、、はまりました!
    大企業の若社長秘書ってだけでも夢物語なのに、婚約って!?
    主人公が仕事できる上にかわいいのと、社長ができるイケメン過ぎるのと、これからどんな秘密が明かされて行くのか!?
    ど!はまりしました。
    社長の家族にはナゾがありそうです。
    きっと主人公は強く乗り越えて行くんでしょう!それを期待してます。
    続きが楽しみな作品です!

作家さん作品が好きなので読んでみました。
    社長が好きな“目が据わる”あの顔、私も大好きです❤本人無意識なのがまたイイ👍
    まだまだ社長の素性もわからないし、期待感大です。
    家柄として必要だからっていう気持ちと個人として好きだからっていう気持ち、社長的にも桜的にも言ってくれなきゃわからないよ‼ってとこが聞けてちょっとスッキリしました(o^-^o)

おもしろくなってきました

作者さん買いです。
    今回のは、7話まで購入してなんか前の作品よりはあまりのめり込めないなぁと思ってました。
    やっぱり社長が黒髪だったらよかったなぁとかヒロインがあまり可愛くないとかちょっと残念な感じでした。
    でも、更新されてからはどんどんはまっていきました。
    社長のほんとの気持ちが少しずつ分かってきて素敵な言葉攻めにキュンキュンしました。これからの展開が楽しみです!

許婚の設定はベタだけど、絵が見やすいし展開も無理がないので、すんなりと読めます。
    ただ、社長の心底はまだ隠れてる様な気がする?って、考えすぎかもしれないけど、何となく顔の表情とかから垣間見える感じが…。
    ヒロインの家に挨拶に行った後の展開が、とてもきになります。
    そして…いつ結ばれるのか気になる!
    次の更新待ち遠しいです(^-^)

この作者さんの絵やストーリーがすきなので、絶対はずれないですね~
    雑誌でもまだ連載中の話なので、まだまだ先が気になります!
    全部終わったら、買おうかな~と思います!
    しかし、なんでこんな地位も名誉もお金も持ってる人がこんなイケメンなんでしょうね~(笑)
    現実絶対ありえないですが、これがまたマンガのいいところですな

ちょっと~‼️この先どうなるの~?

まだ、1話しか読んでませんが、この先どうなるの~?って期待がふくらんでいます。婚約者って、誰? さくらちゃんの面接をした社長さんなのかな?それとも、違う人物なのか?お姉ちゃんは婚約者にどんな不満があって、他の人に惹かれてしまったのかしら?などなど、この先の展開が楽しみな作品だと感じました。想像力が働きます。

初めは読んでいてあまり内容がわからない感じでしたが、読み進めると面白かったです。
    登場人物の社長が曲者ぽくて何を考えているかわからない感じで話が展開していくのかな?っていう面白さがあります。
    そして、主人公とその社長が恋に落ちていくのか?最初の展開ではなさそうなんですが、どういう風に惹かれあっていくのかがすごく楽しみな内容になっています。

この作家さんの作品が好きで読み始めました。
    特に絵が好きです。
    前作と似ているところもあるような…ちょっと強引な男子に押され気味の女子のパターンです。
    現実はこんなにうまくはいかないよなぁというところもありますが、そこは漫画だと割り切って楽しんで読んでいます。

これからどんな風に進んでいくのかが、楽しみです。