みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(315ページ目)

棘にくちづけ
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/28 11:59 まで

作家
配信話数
全37話完結(42~60pt)

評価4 44% 1,449

気になるワードのレビューを読む

3,141 - 3,150件目/全3,277件

一話無料だったので読んでみました。
    この作者さんの話はこれまでのもの全部好きですが、今回も期待できそうな立ち上がりにわくわく!!
    相変わらず絵もかわいいし、この作者さんなら面白いのも間違いなしだと思います。
    ただ、ポイントの消費が多くなってしまうので、個人的にはここで読むのではなく、コミックスを買って読もうと思います。

自分のことを

誰でも自分のことをみて欲しいって思いますよね。
    こんな恋愛してみたかったなー
    と、つくづく思いました。
    ぐいぐい引っ張ってくれる人、
    秘密にしなきゃいけない恋愛、
    お金持ち、
    でイケメンって…、
    惚れないわけないわー!
    早く続きが読みたいです。
    自分の女性ホルモンのために…。
    ついでに、家庭環境とゆうか、親との関係が自分とやや似てるので、感情移入しちゃいます。

就職かぁ

就職先の若い社長とマンツーマンの面接だなんて、何かありそうだわよ。就職の時から目をつけられていたの?とにかく、話しは面白そうです。絵は、女の子は可愛いし、男の子はイケメンだし、お話もまあまあ先の展開が気になりますので読みすすめてしまいます。
    やっぱり、大学出て数年が、みんなキラキラしてくるお年頃かしら?

試し読みで読んだだけですがわくわくします。
    このプリティウーマンみたいな(お金持ちが普通の女子をお金をかけてドレスアップさせる)の少女マンガにはありがちといえばありがちなんですけどねー。
    世の中にこんなイケメンな男性との出会いってほんとにあるんですかね?(笑)
    あ、マンガだからいいのか
    出会い欲しい(;´д`)

主人公が可愛い

溺れる〜が好きだったので作家さん買いです。桜ちゃんの不器用だけど前向きな性格が可愛いです。新卒で社長秘書って・・・とやや疑問はありますが、社長と秘書の恋愛という設定自体は好きなので、続きが気になります。
    社長から桜ちゃんへの気持ちがどうなのかそんなに分からないので、社長サイドの話も、そのうち出てくるといいなと思います。

Sっぷりたっぷり如月先生の作品でめちゃくちゃ楽しみに読み始めました!

新しいSー!社長かっこいい!

まだ始まったばっかりやしですが、社長の暗さというか物静かさがすごく気になるし心配!
    漫画じゃなくなっちゃいますが、なんかこの二人には何も波乱なく幸せになってほしい!笑

桜ちゃんが素直になる日が楽しみです!続き楽しみにしています!

なかなか

面白く読み進めました。
    そしてついつい全巻購入(笑)
    絵柄も大変見やすくて好みだったし、ストーリーの設定も興味をもてました。展開もじらしつつもほどよいテンポでした。
    主人公の不器用だけどストレート性格が感情移入しやすかったです。
    そして何かこれから一波乱ありそうな社長のバックグラウンド、新刊が出るのが楽しみです。

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!もともとこの作者さんの漫画は読んだことがあって、絵柄とストーリーが特に私好みだったのでファンでした。笑 私も将来、秘書になりたい夢があるのですがこういった恋愛に憧れます。実際はなさそうですけどね。切なさとドキドキも味わえるので楽しんで読めます!

むぅ

自分のところの社長もこんだけイケメンだったらなぁ…
    現実では、そんなの夢のまた夢…羨ましい限りです。

一気に読みました

一話無料だったので、試し読み。
    そしたら面白くて、一気読んでしまいました。サクッと読めます。
    主人公のかわいいこと。
    そして婚約者のカッコいいこと。
    これから、家の秘密とかいろいろあるんだろうけど、2人で乗り越えていってほしいです。
    心の動きとかが丁寧で共感がもてる作品です。
    早く更新されてほしいなーとおもいます。