みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(314ページ目)

棘にくちづけ
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/28 11:59 まで

作家
配信話数
全37話完結(42~60pt)

評価4 44% 1,449

気になるワードのレビューを読む

3,131 - 3,140件目/全3,277件

この作家さんの作品がすごく好きなので、他のも興味が湧いて読んでみました。なかなか面白いと思います。主のストーリーとは外れますが、お姉さんが駆け落ちした相手が気になります。婚約者の社長さんこんなにイケメンで完璧なのに!むしろ完璧すぎてダメだったのかな?ヒロインとはうまくいくのかな?幸せになって欲しいなー。

作者買いです!
    この作者さんが描く男性が好きー!
    前作はちょっとピリっとした中に時々見せる独占欲や優しさにキュンとしたけど、今作は甘め…いいですね(^^)
    姉の婚約者だった人が婚約破棄されたからって妹に乗り換え…って展開がやや気になるけど、漫画ですから( ´_ゝ`)
    順調にいくかと思いきや、弟登場…
    先の展開が気になる終わり方!

待ちきれない!

最初は絵が可愛かったので気になって、なんとなーくで読みはじめましたが、気づいたときにはどんどんどんどん読みこんでしまって、今ではすっかりハマって続きが待ちきれません!!更新ペース早くならないかなぁ、今日こそは更新されてるかなぁって、毎日チェックしてしまいます笑。内容もドキドキきゅんきゅんおもしろいです!!

定番の王道。

社長と恋におちるシンデレラストーリーの定番ですね。
    二人が関わり始めるきり口がおもしろいところですが、なんとなく途中までになってます。
    絵が好きなのでまた読むかもしれませんが、全話購入するまでは惹き付けられませんでしたので、★は4つにしました。
    女子には憧れるシチュエーションではありますが、少し物足りないかもですね。

ドキドキ

作者買いで読み始めましたが、流石です
    面白いしキュンキュンします。
    最新話では社長の弟さんが登場しますが、何となく一波乱起きそうな予感が…無事に二人が結ばれることを願って!

作家さんが好きで前の2作品も読みました!前の作品もそうでしたが、強引な大人の男大好きです❤️笑

今回はまだ3話までしか読んでないんですが、これからどうなっていくのか気になります(>_<)
    ちょっとずつお互いの事知っていって好きになる感じなのかな?

まだ完結してない事と話数が多くなりそうなので、ポイントに余裕があるときにちょっとずつ読み進めていこうと思います。

作者買いです。主人公が可愛いくて、こんな女性なら愛されるんだろうなっていつも参考にしてます(笑)
    だけどひいろ先生の描く、強引で俺様なところあるけど可愛いみたいな男性キャラが好きなので今回は結構紳士な感じかと。続きに期待。

これから

作者が好きでこちらも覗いて見ました!

またまた、若社長とのラブストーリーかな~。王道だけれど、何故か惹かれていきますね。これまでも冷静な王子様が恋をして、思いがけない表情がみれるのがトキメキました。

まだ、この先を見ていませんので、期待を込めて。この作者さんなら間違いなしと思い、見させて頂きます!

ドキドキ

こんな風に愛されてみたいがつまったドキドキ胸きゅんラブストーリーです!まさかの出来事から急に婚約者になってしまったヒロイン!?でも幸せがどこからともなく溢れていて憧れるような大人の恋愛ストーリーに!こんなステキな人に愛されてみたい、口説かれてみたいがとまりません!ドキドキドキドキしっぱなしです♡♡♡

続き気になります

作者さん買いです。作者さんの描く、登場人物のキャラが好きで、今まで単行本で出てる作品は全部読んでるので
    相手男性の、今までのSキャラのイケメンとは違い、クール?で紳士的なイケメンで、最初は少し物足りなさを感じましたが、読んでいくうちにハマっていきました。
    主人公の、本人が気づかないうちに目がすわるという描写も面白い。
    続き気になります。