みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(313ページ目)

棘にくちづけ
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/28 11:59 まで

作家
配信話数
全37話完結(42~60pt)

評価4 44% 1,449

気になるワードのレビューを読む

3,121 - 3,130件目/全3,277件

絵も好きな作家さんなのですが、続きも気になりますが、う〜ん、今回は、いくら姉の代わりにとは言っても、早すぎやしないかなと。まだまだ社長に惹かれるには時間は足らないし、妹にも惹かれつつあるにも決定打がありません。導入があっけなさすぎて、それはあり得ないでしょう〜です。好きな作家さんだけに、少しそこだけ残念で、星3っです〜

作者買いです!この作家さんの作品の登場人物には悪い人がいないので安心して読み進めることができます。ですが、今回の社長さんが少々いい人?(今までの作品のSキャラではない)過ぎることや2人の展開が速いことに少々警戒してしまいます。このまますんなりと結婚とは行かなさそうで。とはいえ、クールな男性を鑑賞してはいつも目の保養にさせてもらっています。

いつもどーり

この作者の作品はいつも面白いです。イラストも可愛くてかっこよくてそしてエロい感じも。。お話も愛情を感じられるストーリーになっているから満足度が高いです。読み終わってこころが満たされるお話って多くはないけど、この作者の作品はだいたいいつもいい感じ。ほかの作品も読みたいです。話がズレましたがこちらも良作です。

作者さんの絵が好きで他の作品も読んでいます。
    これからの展開も気になります!

作者さんが好き(笑)

この作者さんが好きで、ぜ〜〜んぶ漫画購入してます(笑)
    今回も続きが待ち遠しいほどです!!
    絵も私は好きなので、飽きません!!
    何度も読み返すぐらいキュンキュンしたりしてハマります!!
    今回の作品は、初めお姉さんと婚約してたのに、お姉ちさんがだめだとわかったら妹と婚約ってどうなんだろって印象です!!読んでみないとわからないので、楽しみです!

途中まで読みです。子孫繁栄のため婚約はぶっちゃけその血筋ならだれでもよくて、こいからのはじまりでもないのですがっここからどう展開されていたかなか非常に楽しみな作品です。絵も素敵ですし、読み応えがありそうな作品なので、ポイント貯めて少しずつ読んでいこうと思います。恋心が芽生えて、ハッピーエンドになることをねがって♡

絵のタッチやマイナー思考の主人公が与えられる気持ちに応えようとするストーリー性が好きです。そしてそうすけのスペックが完璧すぎてこの漫画にはまってます。
    自分の想いにいつも気付いてあげれるそうすけさんは幼い時の寂しさが優しさとなって身についている。現実はそんなに上手くいかなくてもこの漫画で心が動いてるのを感じます。

良いです

作者さん買いしました。ちょっと展開が早いかな?とも思いながら今後の展開に期待してます!

たのしみ

まだ1話しか読んでないので、わかりませんがとても続きが気になる作品です!!

柊っていう社長は、難しそうな質問をして自分なら絶対答えられないんだろうなーって思いました。でも、その社長の下で働けたら自分でもいいなーって思いました!!

どんな風な作品か、気になるのではやく続きを読みたいです(*^^*)!

絵とタイトルに惹かれて...というか、作者さん買いです。この作者さんの作品にハズレなしですね。前回のS彼も好きでしたが、今回の社長*秘書もハマってしまいました。
    お姉さんの代わりに婚約することになるのですが、こんなイケメンなら喜んで‼️と思わず言ってしまいそうになります。やっぱり社内恋愛❤️憧れますね〜