みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(312ページ目)

棘にくちづけ
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/28 11:59 まで

作家
配信話数
全37話完結(42~60pt)

評価4 44% 1,449

気になるワードのレビューを読む

3,111 - 3,120件目/全3,277件

気になる

評価が高いので読んでみました。絵も綺麗で読みやすいですね。契約結婚⁇のようですがオフィスラブ好きなので秘書の仕事をしながらどういう展開になるのか楽しみです。元は姉が婚約するはずだったというから、姉との関係も大丈夫なのかなぁ。爽やかなイケメン社長との恋。すぐに発展しそうだから短編かなぁと思いつつ次の配信を待ちます。

作者買いです!!(≧▽≦)
    オフィスもの好きです。この作者さんの描く男の人はいつもかっこいいです!
    この先、どう進んでいくのかが待ち遠しいですが、主人公の両親は好きになれませんね~((( ̄へ ̄井)
    社長の弟も出てきて、何か起きそうな感じですが、主人公が幸せになる姿を早く見たいです。(お姉さんもちょっと気にくわないかも…)

如月ひいろ先生の作品はどれも好きなのて作者買いしました。
    姉の代わりに自分が婚約者になると言いますが、その相手が就活をして内定をもらった会社の社長!!
    若くてカッコいい社長なので桜がうらやましいくらいです。
    オフィスラブ系の作品ってスーツ姿がいいですよね。笑
    1話55ポイントはちょっと高いかなと思うので、またポイントがあるときに続きを読もうと思います。

如月先生の漫画はハズレがなく、面白いので大好きです。今回もかなり期待していたのですが…今までと違って内容が入ってこない…。きっと設定に無理があるからだと感じました。現実的ではないから感情移入出来ないのかも…少し残念です。
    しかしながら、絵は好みです。優しいタッチで、だけどちゃんと表情を丁寧に表現しているので流石です!

2話まで無料お試し読みしました。

無料お試し読みの範囲は、恋愛感はまったく感じられず、今後の展開がまったく読めませんでした。

お試し読みなので、わがままだとは思いますが、もう少し恋愛感が感じられるところまで読ませてほしかったなーと思いました。

続きを読めば、楽しいのかもですが、、

絵は綺麗で読みやすいです

如月ひいろさんの作品は私のツボ!
    どの作品を読んでもハマっちゃいます。
    棘にくちづけ、もタイトルからして気になって読みたくなって…読んでみたら、やっぱりツボ!!
    最初はすぐに解消するつもりで、その場しのぎで婚約したけど、、いつのまにか好きになってて…でも、家柄だけで婚約したい!なんて嫌で。
    なんて思ってたら、、カレはもうとっくに自分を好きになってた。
    愛情を受け取るのが下手だから、ストレートに好きとかかわいいとか言ってくれるカレ。めちゃくちゃ羨ましい。こんな風に愛されてみたい!
    二人の婚約、この先どうなるのか。続きが早くみたい!

作者さん買いです。
    社長と秘書というマンガの鉄板設定です。
    主人公の桜ちゃんが、素直で頑張り屋で好感がもてます。社長の柊さんも、物腰が柔らかくて素敵です。
    もうすでに両思いで甘い雰囲気ですが、これから一波乱ありそうです。。
    あまりガチャガチャしないで最後はハッピーエンドになってほしいです。
    次回配信が待ち通しいです。

好きな絵

この作者様の作品が大好きで、たくさん読んでしまいます(≧∀≦)
    とにかく絵が好きで、特に男の子がキレッキレのイケメン!
    こんな人いないかな〜なんて思ってしまいます、めちゃくちゃタイプ!笑
    そして内容も職場、社内、上司部下の内容が多く、大好物(*´-`)バレないように、、、など燃えるポイントがたくさん!

如月ひいろ先生の作品は買って間違いがない!!
    どの作品も楽しみです(*^^*)
    今からどんな展開になっていくのか、更新が待ち遠しいです♩

作者買いです!

毎回、キュンキュンしてます。
    今回も期待。
    冷静で計算高い冷たいイケメンが徐々に優しい王子になるのかと思いきや、ソフトで優しく、裏もなさそうなキャラ...
    今後がどう進んでいくのか、とても楽しみです。
    もう少し、両家の先祖についても踏み込んで欲しい気がします。
    今後の展開がまだまだ想像出来ないので、楽しみのために、星3で。