作者買いです💕
作者買いです💕
もともと作者さんのファンですが、この話は今までの作品程にはひき込まれないかな…
ただ、ありがちなラブストーリーではなく内容自体は面白いので、続きを購入予定です!by 匿名希望- 0
知らないうちに
無料分を読んでハマってしまい、気付いたら購入してました!
社長がイケメンだし、理想のタイプすぎて言うことないです(笑)
絵がかわいいのでサクサク読めます!by 匿名希望- 0
絵がきれいです!
とても好きな絵です。作者買いしましたが、一番好きかも。婚約者のイケメンぶりがたまらないです。あり得ないとわかっていても自分だったらと妄想せずにはいられません。続きが気になります。
by めちまやこ- 1
珍しい紳士キャラ
最近はSキャラ男性か、オレ様男性が多い中で、爽やかな紳士キャラだから新鮮で良いですね。
ヒロインも綺麗で、読んでいて目の保養になります。by pandasealion- 1
絵がかわいいです!!!
あとイケメン社長が常に冷静でなにを考えてるのかわからないので、知りたくて読み進めたくなります!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品を何作か見てて、どれも好きなお話で絵もきれいなので今回も無料分を読んで見ました。続きが気になるので続きを読もうか迷ってます。
全作品がすきで読んでみました。現実ではないような内容ですが、先が気になってしまいます。
次の展開が気になって気になって、早く読みたい!!です!by 匿名希望- 0
気になる
この作者の方の他の作品を読んでいて、絵や話が好きで購入しました。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。
気になりました
他の方のレビューにありましたが、私も社長は黒髪そして直毛ならばと思いました。
今のところソフトな雰囲気ですが社長の正体はどんななのかも気になってます。続話が楽しみ。by 匿名希望- 0
好きな作者さんの新しい作品、今回も面白い~❤
溺愛系が好きなので、ラブラブになって安心させてほしいです。願望です。by 匿名希望- 0