くちづけ
柊社長は姉の婚約者!桜は、姉が好きな人と駆け落ちするのを手伝ってしまってからの姉には婚約者がいるとわかる‼しかも会社の社長だった‼姉の変わりに桜が婚約者になることに‼
by 夏色-
桜ちゃん健気
初めは、よくあるものかと思っていました。でも、桜ちゃんの性格と考えが共感出来て、はまってしまいました。蒼介さんも桜ちゃんと結婚出来て、良かったです。
幸せになって
絵も好きです。ストーリーもドキドキしてお姉さんではなくその子を選んで良かったですがいつお姉さんが戻してほしいと言って来るのか心配ですよね
何度も読み返すほどハマりました
姉の代わりに婚約者になった桜はどんどん若社長の蒼介に心惹かれて好きになってしまいます。相手の気持ちが分からず気持ちが揺らぎますが…大切に思われ、愛される桜が羨ましくって続きを読まずにはいられませんでした。
まさかまさかのお姉ちゃんの婚約者が社長とは、、、
両家にどんな秘密があるの~?
続きが気になる~
毎日無料の後次第で購入しま~す!by 匿名希望-
キュンと
初めは、姉の変わりになってあげるなんて何だかな~と思っていましたが、続きは、そんな感じは全然なくどんどん2人にはまってしまいました。
by y,o,siba-
良いですね!
少女漫画カテゴリーらしい、可愛らしいシンデレラストーリーでした!こういう設定がハッピーになりますよね!
桜を大事に大事にしてくれる蒼介♡
2人の事が大好きです。
嫌な登場人物もなく、あったかい気持ちで読めました。
お互いの家族や、仕事の事、沢山の要素がありながらも2人がどんどん惹かれていって。
何度も読み返してます!by 匿名希望-
姉の元婚約者が、姉が好きな人ができた事により逃げてしまい、代わりにヒロインが、姉の代わりに婚約者になります。
柊家と小山内家が、どうして婚約者同士なのかとか?読み進めて行くと明らかになるのかな?
楽しみです。by 匿名希望-
全てお姉さんの為に始まった婚約者だけど、お互いをもっと知りたいし、大切にしたい思いが伝わってくるので本当に素敵だと思いましたら✨