みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

良かった。
面白かった〜ドキドキ胸キュンしながら読んでしまいました。最初は家柄での繋がりから最後はキチンと気持ちでお互いが結ばれて良かったです。
作者さん買いです
もともと好きな作家さんです。絵もキレイだしストーリーも良かったです。素直になりきれないヒロインにじれったさも感じますが、感情移入してドキドキ出来ます。
やっぱり社長や御曹子系の話はおもしろい!感覚が普通とかけはなれてるからなおさらおもしろい(^ ^)おすすめ
だいすき!
この作者さんのマンガすごく好きです!中でもこの話は好きです!
秘書と社長の秘密の恋、そして、婚約者、、、つまんないはずない!って思いましたー^_^by 匿名希望-
作者のファンです。
この作者大好きで、めちゃコミでみれる漫画は全部課金して読みました。
一貫して、男性が女性を溺愛してるんですよ。
しかもその愛し方がきゅんとする。by 匿名希望-
こんな展開夢のよう
出会いから、結婚まで夢のような展開ですごく憧れる。こんなに、愛されて結婚するなら、幸せだけど、何だか、気になることがある
考えさせられる内容でして。
続きが読みたくて課金して最後まで読みました。
蒼介さんが小山内家の娘を娶ることを決めた経緯がわかり、蒼介さんの優しさを再確認。
柊家と小山内家という枠を越えて
互いを思いやり絆を育まれていくところに感動しました。
自分に素直になり、互いを思いやら2人の姿がよかった!by 匿名希望-
絵も好みで面白そうで無料を読みました。いやー続きがみたいけど60ポイントかぁと得意技は課金なのにうだうだ悩んでます。
by 得意技は課金-
この不思議な婚約の裏に隠れる物語。
そして、わがままでマイペースな
ひとりよがりの婚約かと思ったけど、
ちゃんとラブがあって、どんどん読みたくなりましたby みみみー✨-
おもしろいです!
まだ最初しか読んでませんが、この先の展開がめちゃくちゃ楽しみです。 無料分が終わったら即買いますby 匿名希望-