ひょんな事から出会った2人。色々な事を乗り越えて、最後はハッピーエンド。読んでいて本当に羨ましい2人です
最初は好きじゃなかったのかな?
なんか好きなのに不器用でって感じで遠回りする。
女の子のすわった目が好き。by 匿名希望-
素敵ー!
面白くて一気に読破しました。社長かっこよすぎる性格までイケメン!!
キュンキュンさせていただきましたー!by 匿名希望-
全て読破
お試しから読んでて、社長が素敵だったので、どんなドラマなのかな?と気になり全部読んじゃった!ひょんな事から婚約者になった主人公。しかしありがちなのかもしれませんが・・過去を気にする主人公、過去は過去だよ。未来を共にする相手がいるのだから気にする必要は無いんだよーと伝えたくなる(笑)終わりはハッピー♪楽しかったです。
by チャッポ-
すごくいい!!
作者さんが好きで読みました!安定の胸キュンと面白さで大満足です。どの話も男の人がかっこいいです!現実にいたらなぁ。。
続きが楽しみ
作者さんが好きで読み始めました。やっぱりいいです。テンポも作画も。もともとはお姉ちゃんの婚約者の彼…妹でもいい、俺の子供を産めば良いそのわけとは?!続きが気になります。
かっいい
お家の後継、大変な関係おねさんの代わりになった桜ちゃん可愛そう、いや多分彼女は一目惚れ
彼女は蒼介さんを選んだと思う
彼も真摯に彼女に向き合っているのがわかる
から凄く尊い関係。
あずきちゃんとの関係も。
先が楽しみby Phoo-
作者さんのファンです!
とにかく絵もストーリーも好きです。スパダリのヒーローと目が座るヒロイン。可愛くてたまらないです。二人の距離が近付くその過程が読み取れて、大好きな作品です。
主人公の桜 かわいいですよね❤️蒼介が好きになっていくのもわかるー
お姉さんの椿との関係がちょっとモヤモヤしたけど、ハッピーエンドで良かったですby 匿名希望-
背景の絵が詳しく描かれていてビックリしました。ストーリーも主人公がどうやって素直になっていくのかもう少し読んでみたいです。