最近プチコミを読むようになって、読み出した以前の話が気になり、めちゃコミで連載最初から読んでしまいました!作者さんの絵も好きだし、人間関係、ややこしいですが逆にストーリーに引き込まれて一気に読んじゃいました。ハラハラドキドキ、早く続きが読みたいです(^^)プチコミも毎月買うのが楽しみになりました!発売日が待ち遠しい。
続きが気になります
前作、前々作が好きでこちらも試し読みしてみました。
前作、前々作のような『Sキャラ王子』ではなく、爽やか紳士的な感じで今までとは全く違います。
だからと言ってつまらないわけではなく、これからどうなっていくのか楽しみです。
これからキュンキュンポイントがたくさん増えるといいなぁ、という期待も込めて☆5ですby 匿名希望- 7
嬉しい‼
如月ひいろ先生の作品が大好きで、新作待ってました!絵も素敵だし、社長もイケメンだし。早く続きを読みたいです。
桜と社長が距離が近づくまでの、葛藤やドキドキ。読んでいてすごく楽しいし、ドキドキします!普通の社内恋愛と違って婚約者からのスタートですが、社内恋愛のワクワクドキドキもあって、大好きなお話しです!by 匿名希望- 0
待ってました!
如月先生の新作、お待ちしてました!
家に単行本を置く場所がないので、めちゃコミのチェックがかかせません!
リリースされたら嬉しくて即読破です!
先生の書かれる女の子はどの子も表情豊かで可愛らしくて応援したくなります。
男性も素敵でドキドキ!
社長と秘書って、ありがち…と思いきやそうではないという。
早くも次のリリースが待ち遠しい!by 匿名希望- 0
久々に
やばい…やばい Σ(•'╻'• ۶)۶
久々にキュンキュンする!
早く続きが、見たい…読みたい!
絵もすごく好みで…社長かっこいい!内容は、現実に無さそうで✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝有りそうだから…憧れる!
自分もこんな出会い、恋愛したいです!
キュンキュンしたい人(՞ټ՞☝飢えてる人(笑)読んで下さい٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎby 318121- 0
社長がすてき
主人公の、親の愛が足りない淋しげな
感じゆえに自信がない感じ
それとは別の明るく朗らかな感じと
魅力があるなあと思います
絵も丁寧でキレイです
社長がやさしい人ですように。。by 匿名希望- 0
作者買いです。
この作家さん大好きです。新作楽しみにしてました。ストーリ―も読みごたえがあって、一気に読んでしまいました。次が楽しみです。この作品に出てくる、社長が現実にいたらいいな。これからの展開が楽しみです。
by トモンガ- 0
作者さん買いです。今までの作品は外れがないので、期待して読んでいますが、このじわじわくる感じにきゅんきゅんします。続きが気になっています。男性キャラが毎回魅力的ですが、今回も期待通りの予感‼️早く続きが読みたいです!いつも芯が強い女性キャラでいて純粋です、今回も同じかな?と思いますしたが、やっぱり面白いです‼️
by canon3- 0
憧れますよねー
こういうストーリー、最近のプチコミックには多めだなぁとは思いますが、作家さんの実力なのか、それにとどまらないおもしろさがあります。
伏線もいくつもあって、謎めいたキャラクターのあれこれが少しずつ明かされていくのがとっても楽しみです。
ついつい続話を紙のコミックスで買っちゃいました。
買って損した!とはならない作品です。by tesoro- 1
素敵
この作者さんのマンガは絵もストーリーもとても良い好きなので、今回も迷わず購入してしまいました 笑
会社の社長と婚約という夢のあるストーリーですが、現実的なところも描かれているので共感できると思います!
主人公の桜ちゃんもとても可愛らしくていいですし、婚約者の蒼介さんもカッコよすぎてキュンキュンしてしまいました 笑by 匿名希望- 0