みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(236ページ目)
途中まで読みです。子孫繁栄のため婚約はぶっちゃけその血筋ならだれでもよくて、こいからのはじまりでもないのですがっここからどう展開されていたかなか非常に楽しみな作品です。絵も素敵ですし、読み応えがありそうな作品なので、ポイント貯めて少しずつ読んでいこうと思います。恋心が芽生えて、ハッピーエンドになることをねがって♡
良いです
作者さん買いしました。ちょっと展開が早いかな?とも思いながら今後の展開に期待してます!
絵とタイトルに惹かれて...というか、作者さん買いです。この作者さんの作品にハズレなしですね。前回のS彼も好きでしたが、今回の社長*秘書もハマってしまいました。
お姉さんの代わりに婚約することになるのですが、こんなイケメンなら喜んで‼️と思わず言ってしまいそうになります。やっぱり社内恋愛❤️憧れますね〜by 匿名希望- 0
この作家さんの作品がすごく好きなので、他のも興味が湧いて読んでみました。なかなか面白いと思います。主のストーリーとは外れますが、お姉さんが駆け落ちした相手が気になります。婚約者の社長さんこんなにイケメンで完璧なのに!むしろ完璧すぎてダメだったのかな?ヒロインとはうまくいくのかな?幸せになって欲しいなー。
待ちきれない!
最初は絵が可愛かったので気になって、なんとなーくで読みはじめましたが、気づいたときにはどんどんどんどん読みこんでしまって、今ではすっかりハマって続きが待ちきれません!!更新ペース早くならないかなぁ、今日こそは更新されてるかなぁって、毎日チェックしてしまいます笑。内容もドキドキきゅんきゅんおもしろいです!!
ドキドキ
作者買いで読み始めましたが、流石です
面白いしキュンキュンします。
最新話では社長の弟さんが登場しますが、何となく一波乱起きそうな予感が…無事に二人が結ばれることを願って!by 匿名希望- 0
作家さんが好きで前の2作品も読みました!前の作品もそうでしたが、強引な大人の男大好きです❤️笑
今回はまだ3話までしか読んでないんですが、これからどうなっていくのか気になります(>_<)
ちょっとずつお互いの事知っていって好きになる感じなのかな?
まだ完結してない事と話数が多くなりそうなので、ポイントに余裕があるときにちょっとずつ読み進めていこうと思います。by 匿名希望- 0
作者買いです。主人公が可愛いくて、こんな女性なら愛されるんだろうなっていつも参考にしてます(笑)
だけどひいろ先生の描く、強引で俺様なところあるけど可愛いみたいな男性キャラが好きなので今回は結構紳士な感じかと。続きに期待。by 匿名希望- 0
これから
作者が好きでこちらも覗いて見ました!
またまた、若社長とのラブストーリーかな~。王道だけれど、何故か惹かれていきますね。これまでも冷静な王子様が恋をして、思いがけない表情がみれるのがトキメキました。
まだ、この先を見ていませんので、期待を込めて。この作者さんなら間違いなしと思い、見させて頂きます!by 匿名希望- 0
ドキドキ
こんな風に愛されてみたいがつまったドキドキ胸きゅんラブストーリーです!まさかの出来事から急に婚約者になってしまったヒロイン!?でも幸せがどこからともなく溢れていて憧れるような大人の恋愛ストーリーに!こんなステキな人に愛されてみたい、口説かれてみたいがとまりません!ドキドキドキドキしっぱなしです♡♡♡