みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(234ページ目)
絵が好き!
登場人物のキャラクターが好き!
続きが待ち遠しいです!!by 匿名希望- 0
仕事や家事、育児にバタバタしていました。
久しぶりにマンガを読み、ハマッてしまいました🎵
どんどん先が気になり、一気に買いました‼️by 匿名希望- 0
イイね
ひいろさんの作品は全部面白い!絵もキレイで見やすくて、なによりストーリーにきゅんきゅんしまくる!社長との恋がどんなふうになっていくか楽しみ!
続き気になりました
無料で3話までみれたので読んでみました!2人が急に婚約から始まるのが衝撃的だし現実離れしてる気もするけど漫画ならでわな感じで面白いなぁと思いました今後2人がどんな恋愛をしていくのか楽しみです
作者さん買い!
絵も綺麗だし、いつもキュンキュンします!
えっ、そーくる⁉️って時もあるけど
それもまた◯(笑)
早く続き読みたい!ポイント追加まで待ちどうしい(笑)おススメです!by 匿名希望- 0
前作は社長のご子息でしたが、今回は社長さんとの恋という事で似たような展開ではありますが、上辺だけでなく少しずつ二人の距離が近づいていって続きが気になってます。丁寧なお話の進め方をされる作品さんだと思うので楽しみにしてます。
社長と秘書っていう関係はありがちだけど、大好きなタイプです(笑)
お姉さんの代わりに、会って間もない人と婚約とかありえないですね。
でも、こんな人なら私も即結婚したいです!笑
もっと早く展開しないかなぁーby 匿名希望- 0
この作者さんの漫画はどれもとても面白いし、キュンキュンドキドキするので大好きです。ほとんど、読んでいると思います。作品はこの作者さんに多い上司との恋愛モノですね。作品のなかでは正直上位ではありませんが今後に期待です!
人は誰かに分かってほしい
本当の自分を見てくれたから、君を好きになった、という、この作者さんによく見るテーマが溢れた作品。他と違うのは、主人公にもそれを重ねたこと。
たまりません。
このもどかしい感じ。
連載だからなのでしょうが、清楚なキャラだから、秘書と社長という下世話な展開が、下品にならなくてスゴく好感が持てます。by あにーちゃん- 0