みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(222ページ目)
作者買い
この作者さんが、大好きで、すべて購入していますが、今回も、期待を裏切りません。絵もストーリーもどちらも素晴らしいです。読んで後悔はしないと思います。
この作者さんの本が大好きで、全部持ってます。絵もかわいいし、設定も好きです。こんな素敵な男性がいたら毎日楽しいだろうなと思います。
如月ひいろ先生の絵が好きで読みました。先生の作品はかわいいし、ストーリーも面白いからよく読んでます。
これからも楽しみです!by 匿名希望- 0
おもしろい!
この作者さんの作品が好きなので読んで見ました。この作者さんがかく登場人物はみんな素敵で、とっても後味がいいです。特にこの作品は社長かとにかくかっこいいです!
とまらない
ドキドキが止まらない。こんな風にされたいなぁ。願望、妄想、キュンキュン、早く続きが読みたいです。女子っていいね。
ドキドキ
先生の作品が好きです。続きが読みたくてやめられない。
今後が気になる
最新話まで購入済です!作者さんの漫画は全て買ってます!!最新作なので買いましたが最初はあまり・・・でした。話がよめてしまっているし主人公がいつもとは違ってあまのじゃくちゃんだったため(笑)
でも読んでいくうちにやっぱり気になってつい買ってしまってます!by 匿名希望- 0
なんだか棚ぼた的であり因縁めいてもあり、不思議な出会いですが、主人公と社長が徐々にお互いを好きになっていく感じ、読んでいてドキドキします。
絵がきれいなのもいいです。
高評価な理由が読めばわかる感じです。by 匿名希望- 0
続きが気になります
突然秘書になったり展開は、こんなことあるかなという感じですが、主人公の2人が健気で好感持てます。今後が気になります!
期待を込めて
まだ2話しか読んでませんが、
好きな作家さんであり、設定も気になるので期待しています。
オフィスラブを描くのが上手だと思いますby 匿名希望- 0